您的位置:控制工程论坛网论坛 » CE休憩园 » 笑话2则

yujie0324

yujie0324   |   当前状态:在线

总积分:1425  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2015-01-23

空间 发短消息加为好友

笑话2则

yujie0324  发表于 2011/8/6 9:10:13      739 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不到了。 

、有一个男人,中年得子,甚是溺爱,含莘茹苦拉扯儿子成人,辛辛苦苦供儿子上完大学,儿子西装革履,红光满面,自己却衣衫褴褛,饥肠辘辘,省吃俭用为儿子买了房,娶了妻,自己也老了。然而儿子不孝,在一个风雨之夜将他赶出了家门。老人来到一个破庙避雨,老人很伤心,仰天长叹:上帝呀,为什么对我这么不公平?在一道闪电过后,一个更苍老的声音说:“这是报应啊。”这时老人看见一个比他更老的人从破庙的角落里进出来。老人大惊:“你是上帝吗?”更老的人说:“混蛋!在二十多年前你就把我赶出来了,我是你爸爸呀,你已经不认识我了?”

1楼 0 0 回复
  • atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5759  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-15

空间 发短消息加为好友

atmupkeep   发表于 2011/8/6 10:26:41

一个神父在打高尔夫球,一个修女在旁边观看,第一杆打偏了,神父骂道:“TMD,打偏了!”又打,

神父又骂:“TMD,又打偏了!”修女说:“你做为神父说脏话上帝要惩罚的。”话音刚落,只听一个

霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么骂人的是我,为什么会劈死修女呢?这时只听天空传来上帝

的声音:“TMD,我也打偏了!”

2楼 回复本楼

引用 atmupkeep 2011/8/6 10:26:41 发表于2楼的内容

• sweect

sweect   |   当前状态:在线

总积分:5941  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

sweect   发表于 2011/8/8 10:21:36

某男,麻子,30多岁仍单身,婚姻无望。一日,在车站等公车,旁边站一美妇人,麻子禁不住时时偷看……没想到,美妇人也盯住麻子目不转睛地看个没完。麻子正在纳闷儿,美妇人大大方方地对麻子说:“先生,能请您到我家去做客吗?”麻子喜出望外,连声答应,于是与美妇人同行至其家。一进门,美妇人从里屋领出一个漂亮的小姑娘。小姑娘一见麻子吓得放声大哭。美妇人指着麻子大声地说:“叫你种牛痘你就是不种,将来就和这个叔叔一模一样!”

3楼 回复本楼

引用 sweect 2011/8/8 10:21:36 发表于3楼的内容

• aaing

aaing   |   当前状态:在线

总积分:27966  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

aaing   发表于 2011/8/10 17:16:18

4楼 回复本楼

引用 aaing 2011/8/10 17:16:18 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /