您的位置:控制工程论坛网论坛 » 职业交流 » 我做采购的,没油水,日子快没法过了!

a0710

a0710   |   当前状态:在线

总积分:53  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2012-07-18

空间 发短消息加为好友

我做采购的,没油水,日子快没法过了!

a0710  发表于 2012/7/13 12:01:24      1077 查看 2 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

我现在在一家研发公司做采购,日常负责采购一些电子元器件,样片和小批量都做。
人人都说,做采购的,油水大大的,此话不假,但对于我们公司来说,失效了。
因为我们老板是精得很啊。元器件是采购的大头,每次都指定我到一家叫立创商城的购买。
那个商城,明码标价的,没回扣啊,而且我们老板似乎认死了这个商城,说是正品有保障。
有没法子啊?我一个月才3K基本工资啊,没油水在深圳没法活了。
大家说说,有没法子呢?找立创商城谈谈,让他们给回扣?
1楼 0 0 回复
  • 218hty

218hty   |   当前状态:在线

总积分:9071  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-06-25

空间 发短消息加为好友

218hty   发表于 2012/7/13 13:18:47

估计老板在里面吃了回扣,为什么他非要在那里买。

你就说那里的东西贵,要求换一家。

2楼 回复本楼

引用 218hty 2012/7/13 13:18:47 发表于2楼的内容

• a0710

a0710   |   当前状态:在线

总积分:53  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2012-07-18

空间 发短消息加为好友

a0710   发表于 2012/7/18 17:06:44

老板就是认死可这家啊 说换了就是不换啊
    3楼 回复本楼

引用 a0710 2012/7/18 17:06:44 发表于3楼的内容

总共 , 当前 /