您的位置:控制工程论坛网论坛 » 职业交流 » 谈谈自己对电子行业的一点感受吧

feidadianqi

feidadianqi   |   当前状态:在线

总积分:160  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2013-04-25

空间 发短消息加为好友

谈谈自己对电子行业的一点感受吧

feidadianqi  发表于 2012/8/29 8:41:47      1141 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

在电子行业打拼了这么多年,很累,也很有收获。

如今的电子市场越来越难做了,竞争更加激烈了,做一单都赚不到钱了,很多时候都是赔本做买卖。像我们熙隆电子,以前这边整流桥的生意很不错,但是近几年,做这方面的越来越多,利润空间也越来越少。真不知道该如何做下去了。

1楼 0 0 回复
  • zhanglitsj

zhanglitsj   |   当前状态:在线

总积分:156  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2012-10-24

空间 发短消息加为好友

zhanglitsj   发表于 2012/9/21 10:31:19

楼主说到我的心坎里了,以前精密电阻的销量好利润也可观,现在竞争力太强了。

2楼 回复本楼

引用 zhanglitsj 2012/9/21 10:31:19 发表于2楼的内容

• zhangliweiku

zhangliweiku   |   当前状态:在线

总积分:193  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2013-01-23

空间 发短消息加为好友

zhangliweiku   发表于 2012/9/24 10:57:25

我对电子感兴趣,所有我想在电子行业搞个自己的天地,不知现在有没有机会,最好是跟M12传感器连接线有关的行业

3楼 回复本楼

引用 zhangliweiku 2012/9/24 10:57:25 发表于3楼的内容

• zhangliweiku

zhangliweiku   |   当前状态:在线

总积分:193  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2013-01-23

空间 发短消息加为好友

zhangliweiku   发表于 2012/9/24 10:57:28

我对电子感兴趣,所有我想在电子行业搞个自己的天地,不知现在有没有机会,最好是跟M12传感器连接线有关的行业

4楼 回复本楼

引用 zhangliweiku 2012/9/24 10:57:28 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /