您的位置:控制工程论坛网论坛 » PLC与PAC » 请问:国产PLC有哪几家比较好?

aaing

aaing   |   当前状态:在线

总积分:27966  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

请问:国产PLC有哪几家比较好?

aaing  发表于 2015/11/8 15:43:51      2249 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

国产PLC有哪几家比较好?
现在国内PLC做到什么程度的呢
和世界成熟的PLC有多少差距?
大家讨论讨论吧

1楼 0 0 回复
  • rect

rect   |   当前状态:在线

总积分:149  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2017-10-20

空间 发短消息加为好友

rect   发表于 2015/11/12 21:52:07

国产矩形PLC,是一家独立研发PLC编程指令的国产PLC厂家!

可以在线编程和修改,欢迎了解。

2楼 回复本楼

引用 rect 2015/11/12 21:52:07 发表于2楼的内容

• ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5826  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

ababab   发表于 2015/11/19 18:15:25

国产PLC能否为共同利益,走联合之路,不仅仅联合PLC,还联合其他机电产品,不仅仅从技术上联合,还从销售,服务等方面合作????

3楼 回复本楼

引用 ababab 2015/11/19 18:15:25 发表于3楼的内容

• atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5759  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-15

空间 发短消息加为好友

atmupkeep   发表于 2015/11/22 11:41:30

这个建议很不错,我做PLC虽然不久,只有两个月
    知道了一些国际上的名牌
    但是对于国产的却一家也没听过
    我周围人也从没谈论国产PLC
    我想以后要多关注多支持国产PLC的发展

4楼 回复本楼

引用 atmupkeep 2015/11/22 11:41:30 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /