您的位置:控制工程论坛网论坛 » 情感休闲 » 电脑自动进入节能模式的黑屏问题是这么解决的

hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:7709  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

电脑自动进入节能模式的黑屏问题是这么解决的

hypermill9  发表于 2017/8/15 20:51:45      1604 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

我在网上搜到有人说显卡驱动问题, 于是我就重装驱动,用驱动精灵重装,没用,用驱动人生,也没用,换别的版本,也没用,官网下载,官网不能用下载工具下载,很慢,一不小心就没了要重来, 还是没用

本来一次没用我就不得搞了,为什么我还要搞呢,因为我重装后显示显示的范围就变小了,这个不是显示器的设置问题,因为显示器刚买回来就搞过,最终确定是显卡的设置界面设置问题,现在我反复重装都找不到显卡的设置界面, 显示范围变小就很不舒服了,等于我的显示器小了很多。 一气之下决定不用这个集成显卡了,网上买个二手独立显卡算了, 下单之后,我问了一下卖家,说我这主板能配这个显卡吗?卖家说,我什么CPU,我说AMD双核的,他说怕是不行,那怎么办?他说要么退货要么换CPU, 于是我决定又买了块CPU。  

显卡还没到,我又搜了一下,说需要用显卡驱动软件先卸载再安装, 我试了一下果然如此,卸载了再装居然就出现了那个显卡软件的设置界面, 居然就好了,而且电源管理那个设置时间也能改了。

但是我还是升级了。                        

1楼 0 0 回复
  • bonbo

bonbo   |   当前状态:在线

总积分:4881  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-10

空间 发短消息加为好友

bonbo   发表于 2017/8/16 9:19:27

节能模式不是操作系统设定的吗?跟CPU的硬件有关?需要驱动程序进行设定?

2楼 回复本楼

引用 bonbo 2017/8/16 9:19:27 发表于2楼的内容

• ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5826  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

ababab   发表于 2017/8/17 15:47:54

升级了速度会快不少吧!                        

3楼 回复本楼

引用 ababab 2017/8/17 15:47:54 发表于3楼的内容

• a1123

a1123   |   当前状态:在线

总积分:5620  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-11

空间 发短消息加为好友

a1123   发表于 2017/8/17 18:13:32

处理这样的问题,就得有耐心,反复试各种方法,谢谢楼主分享,有时间试试这个方法在我无线网卡上灵不灵,我的*普笔记本无线网卡,买回来就用着用着无线网速就从54M掉到了1M,掉线,找售后换了很多驱动,最后说需要拆机换卡,我想新机子就别拆了,现在一直用网线.

4楼 回复本楼

引用 a1123 2017/8/17 18:13:32 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /