您的位置:控制工程论坛网论坛 » 企业新闻 » 你没有看到我的努力,请不要否认我的成功

a826062451

a826062451   |   当前状态:在线

总积分:135  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2018-05-07

空间 发短消息加为好友

你没有看到我的努力,请不要否认我的成功

a826062451  发表于 2018/1/15 17:10:08      1150 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

你没有看到我的努力,请不要否认我的成功。

在我们生活中有很多活生生的例子,我的一个同学。他出生在一个很好的家庭中,也就是我们男人的“梦想”,望父成龙,他的父亲是有钱人,如今也到了谈婚论嫁的年纪了,我们参加了他们的婚礼,他娶了一个很漂亮的姑娘。酒席上、酒席后我们都议论起了他。

“父亲有钱就是了不起”“有钱真的好,女人也好看”“能娶到这么漂亮的老婆,这是他父亲的功劳吧”等等,各种议论,当然小编不是那种人,小编并不会这样去议论别人,但是小编知道事情并不是他们想的那样的,事实上:他的父亲确实是有钱的,但是他并没有依靠他的父亲,大家出来社会这么多年了,同样他也是和我这些穷人家的孩子一样,背井离乡,靠自己的能力一步一步往上爬。能得到这么好的成绩,也是他努力得到,对于他我是非常认可的。你没有看到我的努力,请不要否认我的成功。

如今,我们迎来了2018年,这不仅仅是一个网络崛起的年代,同时这也是一个智能化的年代,在网络平台上纷纷崛起的平台,在网络上又纷纷坠落的平台,每一个平台发展都是一个过程,往往在这个过程中,我们都会遇到很多的难题。哪怕辛苦,哪怕成功以否看此一举,哪怕失败。没有放弃过。没有后悔过。

骏卓智能建立于2017年,仅仅一年的时间,经历着风风雨雨,困难重重,直到现在2018年,骏卓智能商城app平台,小有点成绩,这小有的成绩背后却是艰辛的努力。但骏卓智能一直欠着大家一样东西,感谢,感谢各位用户一直以来对骏卓智能的支持。感谢各位商家对骏卓智能的认可。

谢谢大家。

本文版权归骏卓智能所有,转载请保留原链接,违者必究。

1楼 1 0 回复
  • acrelxyl

acrelxyl   |   当前状态:在线

总积分:-6059  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-02-14

空间 发短消息加为好友

acrelxyl   发表于 2018/1/16 13:05:24

感谢分享

2楼 回复本楼

引用 acrelxyl 2018/1/16 13:05:24 发表于2楼的内容

• acrelxyl

空间 发短消息加为好友

acrelxyl   发表于 2018/1/17 12:54:28

每个人成功的方法有千万种,失败的原因却只有一种

3楼 回复本楼

引用 acrelxyl 2018/1/17 12:54:28 发表于3楼的内容

• acrelxyl

空间 发短消息加为好友

acrelxyl   发表于 2018/1/19 22:49:27

4楼 回复本楼

引用 acrelxyl 2018/1/19 22:49:27 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /