您的位置:控制工程论坛网论坛 » 工业以太网 » “智领先机网罗天下”微博活动开启,自动化达人们加关注啊!

loiuppop

loiuppop   |   当前状态:在线

总积分:53  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-08-08

空间 发短消息加为好友

“智领先机网罗天下”微博活动开启,自动化达人们加关注啊!

loiuppop  发表于 2011/8/8 13:41:20      2814 查看 10 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

近日,施耐德电气在新浪微博发起了“智领先机,网罗天下”活动,各位痴迷于自动化技术的达人们最好别错过,因为此次活动,是PlantStruxure协同自动化系统以太网解决方案战略性新产品发布前的预热,而且,为此产品在北京举办的“施耐德电气2011 PlantStruxure以太网架构解决方案发布会”也即将于8月11日召开。

“——自动化的推广和运用在当今世界已势不可挡。我们知道,在冶金、矿业、机械加工制造、水泥建材、电力,甚至食品、交通等各个领域都有自动化技术的极深涵盖面,这已是世所公认的大趋势和大方向。”
以上便是本人在微博发表的见解之一。如果各位同行也有自己的心得和感悟,那么,现在参加施耐德电器中国微博活动就是最好的时机,你不但可以通过自己的体会去评论“智领先机,网罗天下”工业自动化相关内容,同时还有机会获得“每日最佳言论奖”。因自己精彩、独到的见解而获得奖励,物质方面的收获是次要的,更多的是一种成就感。
另外,没有信心得到100元代卓越代金券但同样对自动化技术有兴趣的各位也不必失望,你可以通过关注施耐德电气中国微博,并转发活动信息,来获得“每日一名幸运转发奖”,不过奖励是50元的卓越代金券哦,呵呵,虽然少了一半,但这就是所谓的多劳多得、少劳少得吧。
如果微博活动也不能满足各位的好奇心,那么,正如我前文所言,“施耐德电气2011 PlantStruxure以太网架构解决方案发布会”定能让你大饱眼福。

作为世界上最大的自动化设备及解决方案供应商之一,施耐德电气此次推出的新产品PlantStruxure协同自动化控制系统,承袭了其“善用其效,尽享其能”的一贯优势主张,致力满足项目生产整个周期不同阶段的需求,最终达到多产和节能减排的目的。
对于PlantStruxure这样一个不断革新、不断发展的卓越协同自动化控制系统,本人也只能说到这里了,具体情况参加了发布会后,我会在微博更新自己的体验。
有道是,耳听为虚,眼见为实。各位期待我8月11日的更新内容吧!
另外附上微博活动地址~!http://event.weibo.com/180615
1楼 0 0 回复
  • lkjjkjlkj

lkjjkjlkj   |   当前状态:在线

总积分:54  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-08-09

空间 发短消息加为好友

lkjjkjlkj   发表于 2011/8/9 13:32:44

科技真的是越来越发达了呢,自动化的产品也越来越好了
    2楼 回复本楼

引用 lkjjkjlkj 2011/8/9 13:32:44 发表于2楼的内容

• ldkdlkk

ldkdlkk   |   当前状态:在线

总积分:52  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-08-09

空间 发短消息加为好友

ldkdlkk   发表于 2011/8/9 14:00:47

我喜欢呢,不知道我能不能参加啊
    3楼 回复本楼

引用 ldkdlkk 2011/8/9 14:00:47 发表于3楼的内容

• fengweiyou75

fengweiyou75   |   当前状态:在线

最后登录时间: 2011-08-11

空间 发短消息加为好友

fengweiyou75   发表于 2011/8/11 7:48:44

好吧!这活动只能说是考研人品的事情!看看
    4楼 回复本楼

引用 fengweiyou75 2011/8/11 7:48:44 发表于4楼的内容

• huahuaha

huahuaha   |   当前状态:在线

空间 发短消息加为好友

huahuaha   发表于 2011/8/11 11:59:37

楼上的,我看我的RP还行,我要试试去。
    5楼 回复本楼

引用 huahuaha 2011/8/11 11:59:37 发表于5楼的内容

• lillindan

lillindan   |   当前状态:在线

空间 发短消息加为好友

lillindan   发表于 2011/8/11 16:58:12

这个还和人品扯上关系了吗?
    6楼 回复本楼

引用 lillindan 2011/8/11 16:58:12 发表于6楼的内容

• jdhn7

jdhn7   |   当前状态:在线

最后登录时间: 2011-08-12

空间 发短消息加为好友

jdhn7   发表于 2011/8/12 15:15:02

可以的。这个施耐德电气在新浪微博发起了“智领先机,网罗天下”活动是面向所有人的

7楼 回复本楼

引用 jdhn7 2011/8/12 15:15:02 发表于7楼的内容

• djcn3s5

djcn3s5   |   当前状态:在线

最后登录时间: 2011-08-12

空间 发短消息加为好友

djcn3s5   发表于 2011/8/12 15:56:42

这个活动面向所有人。那我也可以参加的了
    8楼 回复本楼

引用 djcn3s5 2011/8/12 15:56:42 发表于8楼的内容

• ydgdsghh

ydgdsghh   |   当前状态:在线

最后登录时间: 2011-08-14

空间 发短消息加为好友

ydgdsghh   发表于 2011/8/14 7:08:59

本人不是达人但是对这个事情很感兴趣的说!我先关注了
    9楼 回复本楼

引用 ydgdsghh 2011/8/14 7:08:59 发表于9楼的内容

• lerere655

lerere655   |   当前状态:在线

空间 发短消息加为好友

lerere655   发表于 2011/8/14 21:03:09

这个我也知道呢。我公司BOSS。也出席了。人家邀请他。我没去

10楼 回复本楼

引用 lerere655 2011/8/14 21:03:09 发表于10楼的内容

• ererere55

ererere55   |   当前状态:在线

空间 发短消息加为好友

ererere55   发表于 2011/8/14 21:43:57

耳听为虚,眼见为实。
    11楼 回复本楼

引用 ererere55 2011/8/14 21:43:57 发表于11楼的内容

总共 , 当前 /