您的位置:控制工程论坛网论坛 » CE休憩园 » 2007年春晚十大经典语录

JNZHLF

JNZHLF   |   当前状态:在线

总积分:2642  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2012-12-29

空间 发短消息加为好友

2007年春晚十大经典语录

JNZHLF  发表于 2007/2/28 20:42:50      978 查看 6 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

1、别人和我比父母,我和别人比明天。
2、每一个成功的男人背后都有一个女人,每一个成功的女人背后都有一群男人。

3、你太有才了。
4、下自己的蛋,让别人说去吧。

5、考核女婿很重要,最好带上安全帽。
6、如果有人欺负你,告诉我!我把他的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,舌头打成直板的,门牙打成移动的,鼻子打成翻盖的,总之把他捣鼓成二手的!

7、名人么,都刻薄~
8、下蛋的公鸡,公鸡中的战斗鸡。
9、你要炒的,我们给炖了。
10、宁愿相信世界上有鬼,也不愿意相信男人这张破嘴!

1楼 0 0 回复
  • JNZHLF

JNZHLF   |   当前状态:在线

总积分:2642  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2012-12-29

空间 发短消息加为好友

JNZHLF   发表于 2007/2/25 23:14:57

2楼 回复本楼

引用 JNZHLF 2007/2/25 23:14:57 发表于2楼的内容

• 我的雪

我的雪   |   当前状态:在线

总积分:195  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-02-21

空间 发短消息加为好友

我的雪   发表于 2007/2/26 12:50:35

不全面,只涵盖了几个小品

3楼 回复本楼

引用 我的雪 2007/2/26 12:50:35 发表于3楼的内容

• blue520

blue520   |   当前状态:在线

总积分:1506  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2013-11-26

空间 发短消息加为好友

blue520   发表于 2007/2/26 22:59:28

4楼 回复本楼

引用 blue520 2007/2/26 22:59:28 发表于4楼的内容

• 218hty

218hty   |   当前状态:在线

总积分:9071  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-06-25

空间 发短消息加为好友

218hty   发表于 2007/2/27 15:22:35

往年春晚的小品中,都会诞生多条经典的流行语,今年也不例外。

1.家乡的水真甜啊!家乡的水真甜哪!家乡的水喝多了也撑得慌啊!我都满了,拎起来都能浇花了!——冯巩

2.去年你捡了一个免费电表,跑得比刘翔还快。——李金斗

3.你的嘴怎么像棉裤腰一样松?说咱家公鸡下蛋 

,不就相当于说我怀孕了?——赵本山

4.下自己的蛋,让别人说去吧!——宋丹丹

5.坏老婆是定时炸弹,好老婆才是碉堡。搂着定时炸弹睡觉,早晚得出事。——黄宏

6.宁可相信世界上有鬼,也不相信男人这张破嘴。——金玉婷

7.免费电话用得怎么样?——飞一般的感觉。

8.手机好不好——谁用谁知道。

9.你头发立起来了——做女人挺好。

10.洗洗吧——洗洗更健康。

11.看你嘴都起泡了——去蓝天宠物医院看看。

12.没那么严重吧?干吗那么急啊?——治痔疮不能慢慢来。——大兵

5楼 回复本楼

引用 218hty 2007/2/27 15:22:35 发表于5楼的内容

• 金色阳光

金色阳光   |   当前状态:离线

总积分:157  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2007-02-28

空间 发短消息加为好友

金色阳光   发表于 2007/2/28 20:39:17

6楼 回复本楼

引用 金色阳光 2007/2/28 20:39:17 发表于6楼的内容

• 金色阳光

金色阳光   |   当前状态:离线

总积分:157  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2007-02-28

空间 发短消息加为好友

金色阳光   发表于 2007/2/28 20:42:50

7楼 回复本楼

引用 金色阳光 2007/2/28 20:42:50 发表于7楼的内容

总共 , 当前 /