您的位置:控制工程论坛网论坛 » 职业交流 » 怎样做网络营销?

aaing

aaing   |   当前状态:在线

总积分:27966  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

怎样做网络营销?

aaing  发表于 2012/12/19 21:21:41      1060 查看 2 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

我毕业第一份工作就是做网络推广,但是我并不是学这个专业出来的,而且也没有做过跟这方面有关的事情,面试的时候我们公司的梅姐就跟我说没经验没关系,只要你肯学,能够吃苦耐劳,认真仔细就没有做不到的事,到时候会教我的。果不其然,我第一天上班,梅姐就教我熟悉公司产品,(我们公司主要做数控机床的)然后跟我讲了网络推广的概念,我开始意识到我以前了解到的网络推广只是它的冰山一角。
     做网络推广首先需要我们拥有坚强的毅力,不辞辛苦的去更新你的网站产品,以达到搜索排名的提升,让你的潜在客户注意到你。第二还要有一定的创新意识,能够发觉别人想不到的商机。第三还要有一定的文笔哦,因为爱美之心人皆有之,写一篇优美的文章巧妙的植入你的产品,就好像现在的电视剧和电影一样,不管是哪个场景都有一两个产品来抢演员们的镜头。第四利用各种聊天工具,把产品附加上去,比如说在一些论坛上发帖,或者去别人发的帖子上凑热闹,还可以在一些社交网站里面发布一些产品的信息。第五可以在一些商业网站上面注册会员发布产品信息。等等没有做不到的,只有想不到的。
    永远都不要急功近利,怕麻烦,怕徒劳无功,记住这不是一两天就可以做好的事情,一定要使用正确的网络推广方法持之以恒的做下去。
1楼 0 0 回复
  • dongguankangyin

dongguankangyin   |   当前状态:在线

总积分:1720  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-03-14

空间 发短消息加为好友

dongguankangyin   发表于 2012/12/20 14:09:28

是的,我了解的也就这些,学习中
    2楼 回复本楼

引用 dongguankangyin 2012/12/20 14:09:28 发表于2楼的内容

• ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5826  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

ababab   发表于 2012/12/20 16:03:18

网络推广我想最重要是得用简单的思想去做复杂的事.
    3楼 回复本楼

引用 ababab 2012/12/20 16:03:18 发表于3楼的内容

总共 , 当前 /