您的位置:控制工程论坛网论坛 » 变频器 » 感觉落伍了!变频器给水系统能在不用压力气罐的情况下,用户一开水龙头水泵就工作,不开水龙头就停止吗,用户是很多用户!!

swy

swy   |   当前状态:在线

总积分:8596  2024年可用积分:1

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

感觉落伍了!变频器给水系统能在不用压力气罐的情况下,用户一开水龙头水泵就工作,不开水龙头就停止吗,用户是很多用户!!

swy  发表于 2013/5/4 13:36:43      1412 查看 2 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

感觉落伍了!变频器给水系统能在不用压力气罐的情况下,用户一开水龙头水泵就工作,不开水龙头就停止吗,用户是很多用户!!只要有一个用户水龙头打开水泵就转,关闭水龙头就停止吗,我感觉必须得用压力罐啊。今天和别人和酒就说这事情,别人说可以,我感觉不可能,如果但对一个用户还可以,一个楼房很多用户只要有一个打开就工作,那怎么探测管道压力,难道把电磁开关按到每个用户水龙头上??
1楼 0 0 回复
  • ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5826  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

ababab   发表于 2013/5/6 12:08:28

这个不难理解呀。一个是恒压力控制,一个是检测流量。而需要压力预控。其实我认为恒压控制更好。
    2楼 回复本楼

引用 ababab 2013/5/6 12:08:28 发表于2楼的内容

• 218hty

218hty   |   当前状态:在线

总积分:9071  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-06-25

空间 发短消息加为好友

218hty   发表于 2013/5/7 23:38:43

恒压控制吧。这样很早就实现了。
    3楼 回复本楼

引用 218hty 2013/5/7 23:38:43 发表于3楼的内容

总共 , 当前 /