您的位置:控制工程论坛网论坛 » 技术争鸣 » 第一次网购步科屏

swy

swy   |   当前状态:在线

总积分:8596  2024年可用积分:1

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

第一次网购步科屏

swy  发表于 2013/6/3 11:16:53      1007 查看 2 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

根据网站的链接,很快就进到天猫店了。价格ET070也确实是399元。
这个价格我也认为是实在,不讲价就淘了一个。但是接下来的事情,我也感觉不是很爽。配线,我要配PLC的连接线啊?一般买屏都是送的,或者市场上就5元钱一条。但是这个步进天猫却收费69.3元+快递费25元。大佬:你这是做什么嘛?是不是屏卖低了从数据线上面补回来?我想了很久很久,最后我为了少麻烦,叫采购的也订了一条线。不过如果这样子做的话,下次我不一定会再用你的了。
现在情况是屏出快递费,加上数据线,这一算下来,也是500挂零了的。对我来说,价格优势在屏上面吃了个糖,接着在线上吃了蚊子在嘴里了,总是不是味道。
1楼 0 0 回复
  • ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5826  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

ababab   发表于 2013/6/4 9:29:12

这样貌似是不太好。另外,屏和数据线不能一起邮寄?还是屏的邮寄费需要25元?
    2楼 回复本楼

引用 ababab 2013/6/4 9:29:12 发表于2楼的内容

• fung

fung   |   当前状态:在线

总积分:7505  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

fung   发表于 2013/6/6 7:42:10

能不能这样,线贵就不在它哪里买,屏便宜就在它哪里买。分开买,能节省一分算一分,就算是公司的钱也是这样。
    3楼 回复本楼

引用 fung 2013/6/6 7:42:10 发表于3楼的内容

总共 , 当前 /