您的位置:控制工程论坛网论坛 » PLC与PAC » 关于200采集485协议的信号的问题

fung

fung   |   当前状态:在线

总积分:7505  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

关于200采集485协议的信号的问题

fung  发表于 2015/6/19 11:28:21      774 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

现场有1个流量计,能够输出485信号。我有一台200PLC。需要分析这个信号进行显示。以前没有做过485协议的,想请教大家如何实现。我的PLC还要与TP177A触摸屏连接。这个组态PLC内部编程谁明白啊请指教!!
谢谢

1楼 0 0 回复
  • ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5826  2024年可用积分:0

空间 发短消息加为好友

ababab   发表于 2015/6/19 16:46:20

要连触摸屏的话,就要使用双端口的PLC,一个端口连接触摸屏,另一个端口用自由口通讯连接485设备,编程根据流量计的通讯协议,可参考S7-200系统手册后面的例子

2楼 回复本楼

引用 ababab 2015/6/19 16:46:20 发表于2楼的内容

• fung

fung   |   当前状态:在线

总积分:7505  2024年可用积分:0

空间 发短消息加为好友

fung   发表于 2015/6/20 12:04:31

我用的是CPU226两个端口的。但是搞不明白。谁有这方面的实例我看看啊 !!

3楼 回复本楼

引用 fung 2015/6/20 12:04:31 发表于3楼的内容

• hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:7709  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

hypermill9   发表于 2015/6/23 9:45:11

MICROWIN中有例程,自己看看应该可以借鉴。

4楼 回复本楼

引用 hypermill9 2015/6/23 9:45:11 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /