您的位置:控制工程论坛网论坛 » PLC与PAC » WINCC Flexible控制PLC电机启停

hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:7709  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

WINCC Flexible控制PLC电机启停

hypermill9  发表于 2015/7/6 20:44:02      736 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

我做一个smart700控制PLC电机的启停,但我不知道在按钮画面中怎么编写事件一项,请大神帮忙,谢谢。我的PLC中M8.0是控制电机的启停。

1楼 0 0 回复
  • jijun

jijun   |   当前状态:在线

总积分:5844  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

jijun   发表于 2015/7/8 15:30:28

你不是都做好了吗! 就是这样,然后选上连接你的变量 M8.0 就可以了 !

2楼 回复本楼

引用 jijun 2015/7/8 15:30:28 发表于2楼的内容

• swy

swy   |   当前状态:在线

总积分:8595  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

swy   发表于 2015/7/9 15:37:54

点饥事件选择选择单击跳出设置画面,选择“setbie”变量连接上M8。0就可以了

3楼 回复本楼

引用 swy 2015/7/9 15:37:54 发表于3楼的内容

• wuwei01

wuwei01   |   当前状态:在线

总积分:3850  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-11

空间 发短消息加为好友

wuwei01   发表于 2015/7/9 21:55:49

谢谢您的回复,我想知道是开始、复位、停止几个按钮都是选择事件中的‘setbie'选项吗?

4楼 回复本楼

引用 wuwei01 2015/7/9 21:55:49 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /