您的位置:控制工程论坛网论坛 » 西门子社区 » V13安装Up6升级包后运行异常

atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5759  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-15

空间 发短消息加为好友

V13安装Up6升级包后运行异常

atmupkeep  发表于 2016/1/4 18:20:48      1818 查看 5 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

向各位大师紧急求救:今早打开V13,提示有UP6升级包可以下载,因为以前曾经下载升级过UP5也没有什么问题,所以这次也就下载安装了,没想到随后就无法正常运行V13了。我的系统是从win8升级到win10的,后来我在控制面板中的卸载或更改程序菜单中想卸载V13后再重装,结果也卸载不干净,无法重装,请问各位大神,我该怎么办,难道必须重装win8系统吗?先谢谢各位老师了!

1楼 0 0 回复
  • fung

fung   |   当前状态:在线

总积分:7505  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

fung   发表于 2016/1/4 19:13:40

没啥好的经验,重装系统吧,记得做备份在装软件前

2楼 回复本楼

引用 fung 2016/1/4 19:13:40 发表于2楼的内容

• hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:7709  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

hypermill9   发表于 2016/1/5 15:58:36

V13自己从来没说过自己支持Win10,自己酿的苦果自己吞下吧。

3楼 回复本楼

引用 hypermill9 2016/1/5 15:58:36 发表于3楼的内容

• jijun

jijun   |   当前状态:在线

总积分:5844  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

jijun   发表于 2016/1/8 15:02:39

系统升级的时候最好给西门子大哥电话 看看软件支持不。。。

4楼 回复本楼

引用 jijun 2016/1/8 15:02:39 发表于4楼的内容

• sweect

sweect   |   当前状态:在线

总积分:5941  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

sweect   发表于 2016/1/9 15:29:44

装WIN8吧

5楼 回复本楼

引用 sweect 2016/1/9 15:29:44 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /