您的位置:控制工程论坛网论坛 » 仪器仪表 » E+H伺服液位计调试

wangchen

wangchen   |   当前状态:在线

总积分:9908  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-10

空间 发短消息加为好友

E+H伺服液位计调试

wangchen  发表于 2016/5/30 16:16:13      680 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

朋友们,哪位朋友调试过E+H伺服液位计呀,能否指导一下。
我最近自己琢磨呢,开始是找不到菜单,现在是找到了,有些进不去。
比如图里的,按哪个能进去呀,按E我试了,按一下没反应,长按就回到主界面了。
另个,有没有自己做的关于调试的文档可以参考一下呀,官方的说明书我都看了,矩阵位置很清楚,
但怎么进呀。

1楼 0 0 回复
  • xueba

xueba   |   当前状态:在线

总积分:2090  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-11

空间 发短消息加为好友

xueba   发表于 2016/5/31 16:36:31

好好看说明书,E+H的表操作还是很容易的,尤其现在的表内部语言都是中文。
    这种液位计没用过,你要是定好上下停止位不代表实际液位不再变化,要是有简单连锁会停,人为的也可以,但要对现场的泵或者阀门有连锁控制。

2楼 回复本楼

引用 xueba 2016/5/31 16:36:31 发表于2楼的内容

• lanan

lanan   |   当前状态:在线

总积分:5000  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-11

空间 发短消息加为好友

lanan   发表于 2016/6/5 14:22:14

还有,这东西要设置一个浮子的下停止位和上停止位,空罐时还要将浮子升上来,我想知道,比如罐高20米,我设置上停止位为18米,下停止位为2米,
    这样的话,不管什么情况下,人为操作升和自动测量升,都不会超过我设置值吗?

3楼 回复本楼

引用 lanan 2016/6/5 14:22:14 发表于3楼的内容

• luck

luck   |   当前状态:在线

总积分:4492  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-14

空间 发短消息加为好友

luck   发表于 2016/6/5 14:51:29

可能有密码,可打电话问问E+H

4楼 回复本楼

引用 luck 2016/6/5 14:51:29 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /