您的位置:控制工程论坛网论坛 » 站务交流 » 讨论:你对版主的要求是什么?

马军成

马军成   |   当前状态:在线

总积分:13914  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2022-06-28

空间 发短消息加为好友

讨论:你对版主的要求是什么?

马军成  发表于 2009/10/30 16:06:36  置顶    805 查看 10 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

最近有不少朋友问我?注册成为版主为什么?

我说~~~~~~~~~~~!

我已经在这个论坛迷茫了。因为我和网站的联系几乎没有、(我的想法和编辑没有沟通的渠道)。

我好像在孤军奋战,不过有不少的网友支持我,还有一位编辑朋友默默的关注我~!

所以我会坚持下去。那么你哪?

你对版主的希望是什么,有什么要求吗,

快来讨论吧~!有多少人讨论我都给分,

如果你的评论对论坛发展有贡献,送分100.(我会请编辑帮助实现)绝不食言~!

同时希望大家对论坛的转帖问题谈谈自己的想法。

1楼 0 0 回复
  • 马军成

空间 发短消息加为好友

马军成   发表于 2009/10/28 19:56:51

顶贴
    2楼 回复本楼

引用 马军成 2009/10/28 19:56:51 发表于2楼的内容

• junhong07

junhong07   |   当前状态:在线

总积分:7914  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-06-23

空间 发短消息加为好友

junhong07   发表于 2009/10/28 20:50:56

版主为什么每次都已这种方式赚取回帖呢,这也是一种变相的赚积分,还不如真正去论坛回复大家的问题呢,帮大家解决实际的问题。
    3楼 回复本楼

引用 junhong07 2009/10/28 20:50:56 发表于3楼的内容

• 马军成

空间 发短消息加为好友

马军成   发表于 2009/10/29 8:22:34

对于我所提到的问题是希望论坛健康良性发展。你认为我在赚积分的话,可以把我的帖子搜索查看内容,当然我并不希望你去和自己的帖子去对比,那是没有意义的。

4楼 回复本楼

引用 马军成 2009/10/29 8:22:34 发表于4楼的内容

• hylotus

hylotus   |   当前状态:离线

总积分:5168  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2012-08-16

空间 发短消息加为好友

hylotus   发表于 2009/10/29 8:37:35

对于3#的说法真的不敢苟同,你需要仔细审查你自己的言行,再来这里对一位热心努力为论坛做奉献的版主的说三道四吧!!你难道忘记你自己的随便灌水了吗?

对于版主我觉得,会员的要求主要是能够及时处理论坛中的违规现象,能够不定时的提出一些让大家积极参与讨论的技术、工作心得、经验体会等帖子,活跃论坛的气氛,当然了我更觉得最大的要求就是能够为论坛的发展“一片真心”!!就像楼主马总版主一样!!!

5楼 回复本楼

引用 hylotus 2009/10/29 8:37:35 发表于5楼的内容

• lyc19730508

lyc19730508   |   当前状态:在线

总积分:21344  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2021-05-27

空间 发短消息加为好友

lyc19730508   发表于 2009/10/29 8:48:26

6楼 回复本楼

引用 lyc19730508 2009/10/29 8:48:26 发表于6楼的内容

• goldjack

goldjack   |   当前状态:在线

总积分:3142  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-12-26

空间 发短消息加为好友

goldjack   发表于 2009/10/29 9:59:29

我觉得版主要经常上线,对自己负责栏目的帖子进行日常管理(删除、顶帖、下帖、...),积极解决坛友的问题,发表或转一些精华帖,少发、不发灌水帖。先把基本的做好,然后才是更高的要求。
    7楼 回复本楼

引用 goldjack 2009/10/29 9:59:29 发表于7楼的内容

• 马军成

空间 发短消息加为好友

马军成   发表于 2009/10/29 12:41:42

也感谢上面的所有朋友的支持。理解,关心。

本人最进一周发贴不足十贴。为平网友灌水嫌疑,决定闭关一周。

但本人每天仍会查看论坛贴了。有违规者删除之。

8楼 回复本楼

引用 马军成 2009/10/29 12:41:42 发表于8楼的内容

• xxkjfw

xxkjfw   |   当前状态:在线

总积分:6843  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-09-14

空间 发短消息加为好友

xxkjfw   发表于 2009/10/29 14:43:49

楼主说:“因为我和网站的联系几乎没有、(我的想法和编辑没有沟通的渠道)。”------如果这是真的,那就太奇怪了。论坛日常的许多事情是应发挥版主的作用,由版主来完成的。编辑与版主比是少数,发挥好版主的作用是很重要的,而编辑与版主的沟通更重要。
    9楼 回复本楼

引用 xxkjfw 2009/10/29 14:43:49 发表于9楼的内容

• junhong07

空间 发短消息加为好友

junhong07   发表于 2009/10/30 15:50:57

首先我先表示感谢,你对论坛做出的贡献很大。

但是我在陈述一个事实,你可以搜索出来你的帖子,虽然一个星期不到10贴,但是你可以仔细看看帖子内容,都是一些相似的帖子,回复的质量你可以自己看看,效果自己心里明白,跟帖的数量也可以看看,

我建议这类帖子你可以提议给总编辑,由她来发起讨论,你可以发些有技术的文章讨论,

或者第二个建议,你可以申请当副总编辑。

10楼 回复本楼

引用 junhong07 2009/10/30 15:50:57 发表于10楼的内容

• junhong07

空间 发短消息加为好友

junhong07   发表于 2009/10/30 16:06:36

经常发这种类型的帖子,应该是总编辑的责任,这类帖子只会让大家回复一些“是的”“支持”“好的”“同意”“顶”一系列的帖子,有什么意义,真不如一些搞笑、灌水的帖子,还可以大笑一场,心情也会好点。
    11楼 回复本楼

引用 junhong07 2009/10/30 16:06:36 发表于11楼的内容

总共 , 当前 /