您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » 人机界面在工业现场的位置分析

• ysyb

ysyb   |   当前状态:在线

总积分:75  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-11-08

空间 发短消息加为好友

ysyb   发表于 2019/10/5 14:07:06

安徽研烁科技信号隔离器厂家,欢迎合作。官网:http://www.ysyb.ink/chanpin/

42楼 回复本楼

引用 ysyb 2019/10/5 14:07:06 发表于42楼的内容

• caiayu123

caiayu123   |   当前状态:在线

总积分:67  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-11-12

空间 发短消息加为好友

caiayu123   发表于 2019/10/21 14:41:13

cxc真实币,火币源系统,区块养殖的模式188-=-=-=1928-=-=--8024

43楼 回复本楼

引用 caiayu123 2019/10/21 14:41:13 发表于43楼的内容

• caiayu123

caiayu123   |   当前状态:在线

总积分:67  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-11-12

空间 发短消息加为好友

caiayu123   发表于 2019/10/29 14:27:25

需要开发系统的朋友,188-=-=-=1928=-==8024,有大量现成的系统 ,交易所,挖矿的,商城,钱包等模式

44楼 回复本楼

引用 caiayu123 2019/10/29 14:27:25 发表于44楼的内容

• aa0906

aa0906   |   当前状态:在线

总积分:91  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-12-10

空间 发短消息加为好友

aa0906   发表于 2019/12/4 11:13:10

急需初、中、高级测绘,地区不限,高价格,靠谱老单位,一年一次性付全款,有的朋友可以联系我电话(微 信同号):17688952765  QQ:3614758416 李女士

45楼 回复本楼

引用 aa0906 2019/12/4 11:13:10 发表于45楼的内容

• aa0906

aa0906   |   当前状态:在线

总积分:91  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-12-10

空间 发短消息加为好友

aa0906   发表于 2019/12/6 15:42:58

高价诚聘注册环评工程师兼职资质,广东地区诚信老单位,见证后即一次性付款,价格高到您满意!

无社保要求(唯一社保价格更高),发证地区、年限不限,可以保证证书安全,不收取人才任何费用。

详谈李女士:电话(微 信同号):17688952765  QQ:3614758416

身边朋友可介绍成功的,本人郑重承诺奖励1000元以上。

46楼 回复本楼

引用 aa0906 2019/12/6 15:42:58 发表于46楼的内容

• qq_181390

qq_181390   |   当前状态:在线

总积分:54  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-12-09

空间 发短消息加为好友

qq_181390   发表于 2019/12/9 14:14:44

我是成都的公司,主要经营国外电子锁,铰链,滑轨,紧固件,螺纹。有需要可以联系我18352907005同vx

47楼 回复本楼

引用 qq_181390 2019/12/9 14:14:44 发表于47楼的内容

• 688520xx

688520xx   |   当前状态:离线

总积分:0  2024年可用积分:0

最后登录时间: 0001-01-01

空间 发短消息加为好友

688520xx   发表于 2019/12/15 10:42:34

杭州立宇泰电子专业提供以三星S3C2440,S3C2410,S3C44B0处理器为核心的ARM9/ARM7开发板,提供各种规格STN/TFT液晶模块和驱动方案,www.tomlk.com提供工业PDA,手持POS,GPS,各种嵌入式终端设备产品的解决方案。  在这春暖花开之际,为答谢广大新老客户的支持与厚爱,我公司(立宇泰电子有限公司)特推出ARMSYS2440系列产品全面优惠活动,在线看不卡日本AV-久久爱在免费线看观看-在线不卡日本v二区 w006.topARMSYS2440-B开发板从原来的1980调整至现在的1480元,其他系列产品也相应优惠。这是公司又一项回馈客户的活动,品牌产品,质量保证,想不到的优惠,看得见的满意。

48楼 回复本楼

引用 688520xx 2019/12/15 10:42:34 发表于48楼的内容

• heian777

heian777   |   当前状态:离线

总积分:0  2024年可用积分:0

最后登录时间: 0001-01-01

空间 发短消息加为好友

heian777   发表于 2020/1/8 13:10:00

每天一笑笑足精神头条新闻发博这款游戏带来收益比日上上班好得多

[url]福彩双色球https://1680380.com/view/fcssq/index.html[/url] 

游戏的来源出自北京娱乐爱好者的构思想法,当时有人拿着红酒去享受游戏时刻不停反复想出这类游戏的画面

[url]极速飞艇https://1680380.com/view/jisuft/pk10kai.html[/url]

这是第二款游戏的出现,带来当时的权益的思想,带给人们一类开心而开了的思想权贵

[url]福彩七乐彩https://1680380.com/view/fc7lc/index.html[/url]

不但贵重的红酒引来的构思还给权益带来无数的欢迎掌声。此外欢迎来摸索!我是甜心。

49楼 回复本楼

引用 heian777 2020/1/8 13:10:00 发表于49楼的内容

• sikeda

sikeda   |   当前状态:在线

总积分:170  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2022-03-18

空间 发短消息加为好友

sikeda   发表于 2020/1/14 13:15:57

做电气工程师的一点想法,我想说说给大家听听。不喜勿喷哦,只是个人的成长史

为什么当电气工程师?现在想想自己都觉得好笑,我说出来不怕大家笑话。

有一天我在工厂干活,突然迎面走来一帮人,大概5-6人个,前面是我们工厂的领导,后面是班长,班长旁边是我不认识的人,个子高高的,瘦瘦的,背着个电脑包,一边走,一边班长低头和他交流着什么。

到了我们的工厂一台设备边上,我看到领导指手画脚的说着设备,我知道这台设备有点问题,一直没解决。

我心想肯定是找人来解决设备问题的。因为这台设备停了一段时间了,有问题一直没解决。我就边干活,边留意。我就看到那个高个男的突然把包里电脑拿出来了,用个线连接了我们设备的屏。然后又绕道设备旁边的电柜,打开电柜,又连了我们柜子里的东西。

我很好奇,就有意去那边搬东西,看看他到底在干嘛,就看到他手指飞快的电脑上敲打着。不一会,叫班长重新启动设备,哎呦,设备好了。

真是太神奇了。我看到领导和班长都很高兴的说着话。估计是恭维他的话。然后,那个高个男孩把电脑又放回了包里,被我们单位的领导们簇拥着走出了工厂。

真威风啊!后来我多方打听,才知道,这个高个男孩是电气工程师。是领导专门请来帮我们工厂调试设备的。

我当时就想。当个电气工程师不错。电脑一背,键盘一敲,轻轻松松就把问题解决了,真羡慕。

我晚上就睡不着觉,心想,人家能当电气工程师,我也肯定行,因为当时我才26岁。比较年轻。

我白天上班,晚上就去网吧上网找培训机构,又买了很多书。回来自己看,发现看不懂,就花钱去上了辅导班。

这样过了3个月。渐渐的我摸出了门道,我想这样学不行,要去实操,到设备上去锻炼才行。我就先研究我们工厂的设备,我不敢乱动,怕把设备搞停了,那我就麻烦了。

我每天围着设备转。看设备是怎么动的。我又在网上买了一个二手的PLC,自己回来试着控制。我研究了1个月。

我看我有点入门了,就想,一定要出去干活,干了才能更快的成长,我咬咬牙,辞职了。

我在网上找招聘的公司,到处面试,后来在南京斯可达自动化设备有限公司工作了,为什么选这家呢,因为我看到这家有实训台,看到实训台我眼睛冒精光,这是我想要的呀,太开心了。人事部给我一张试卷,想考考我会哪些东西,我认证的填了,发现很多都不会。我心想完了完了,肯定不要我了。我和人事小姑娘

说,你带我见见老板吧,我想和他聊聊。人事把我引荐给老板,我心想,一定要留下来,不管钱多钱少,哪怕不给工资也行。

沟通中我知道老板也是技术出身,公司是专门做电气自动化控制的,我心想我就是要找这样的公司,真是太开心了,一定要留下来。我和老板提出,工资随便你给多少,哪怕不给也行,我就留在这了。老板笑笑。可能看我比较真诚,第二天,人事部打我电话,说老板让我来试试。我可开心了。

就这样,我在斯可达上班了。一直工作到现在,已经6年了,我现在是高级工程师,老板培养了我,现在是2家公司的股东,并且管理公司的所有电气工程师   

这就是我当电气工程师的过程。哈哈哈。

50楼 回复本楼

引用 sikeda 2020/1/14 13:15:57 发表于50楼的内容

• daidai2020

daidai2020   |   当前状态:在线

总积分:204  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-02-21

空间 发短消息加为好友

daidai2020   发表于 2021/3/3 17:30:42

泳池设备可以是现场总线,比如CAN总线或者PROFIBUS总线,同时,也可以是各种设备厂家支持的其他通讯网络,比如MPI网络、其他工业现场使用的局域网等。是控制器的信息传递给操作控制平台的通道。

51楼 回复本楼

引用 daidai2020 2021/3/3 17:30:42 发表于51楼的内容

总共 , 当前 /, 【上一页】123456【下一页】