您的位置:控制工程论坛网论坛 » 站务交流 » “我爱自动化”让新年梦想祝福飞进你的家——你拜年、我送礼!

• yanwen

yanwen   |   当前状态:在线

总积分:3607  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2021-01-15

空间 发短消息加为好友

yanwen   发表于 2015/2/13 7:21:12

现在今年我和我的团队再获殊荣!

22楼 回复本楼

引用 yanwen 2015/2/13 7:21:12 发表于22楼的内容

• atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5759  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-15

空间 发短消息加为好友

atmupkeep   发表于 2015/2/13 8:45:57

新年快乐、好运连连、羊年吉祥,同时希望论坛越办越好!

23楼 回复本楼

引用 atmupkeep 2015/2/13 8:45:57 发表于23楼的内容

• fjjy501

fjjy501   |   当前状态:在线

总积分:21344  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2021-05-27

空间 发短消息加为好友

fjjy501   发表于 2015/2/13 10:50:16

“我爱自动化”—展望新的一年!

新的一年,继续支持论坛发展,希望论坛越办越好,更希望更多的人参与到论坛当中,讨论、学习。一起进步,一起分享。

在新的一年,继续抓住“一个中心,两个基本点”,以工作为中心,以家庭和朋友两个为半径,画出更大的圆。

24楼 回复本楼

引用 fjjy501 2015/2/13 10:50:16 发表于24楼的内容

• lslsm

lslsm   |   当前状态:在线

总积分:9084  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2015-07-08

空间 发短消息加为好友

lslsm   发表于 2015/2/13 23:39:10

我爱自动化——

新年我最期待的:企业效益上台阶,本人收入有所增长;论坛越办越红火,前来学习的人越来越多。

我最想做的事:无具体哪一件,有意义、有价值、令人愉悦的事都是想做的。

我的职业愿景:踏实做好自己的本职工作,但求平平凡凡,不求轰轰烈烈。

我的新年祝福:谨以三“心”献给亲朋好友,祝大家羊年扬风帆,工作顺心;家庭幸福美满,生活舒心;收获诸多财富,小日子开心。

25楼 回复本楼

引用 lslsm 2015/2/13 23:39:10 发表于25楼的内容

• yanwen

空间 发短消息加为好友

yanwen   发表于 2015/2/14 7:39:01

希望我和我的家人福泰安康!

26楼 回复本楼

引用 yanwen 2015/2/14 7:39:01 发表于26楼的内容

• yanwen

空间 发短消息加为好友

yanwen   发表于 2015/2/14 15:47:57

在此希望同学们都来支持坛子的发展!

27楼 回复本楼

引用 yanwen 2015/2/14 15:47:57 发表于27楼的内容

• yanwen

空间 发短消息加为好友

yanwen   发表于 2015/2/15 6:21:29

祝愿我的孩子今年有个好成绩!

28楼 回复本楼

引用 yanwen 2015/2/15 6:21:29 发表于28楼的内容

• flowerhuanghua

flowerhuanghua   |   当前状态:在线

总积分:403  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2018-04-24

空间 发短消息加为好友

flowerhuanghua   发表于 2015/2/15 9:19:21

我爱自动化”—期待 工作顺利,有钱花,有车开。

祝福控制工程网越办越好。    

29楼 回复本楼

引用 flowerhuanghua 2015/2/15 9:19:21 发表于29楼的内容

• maoshen

maoshen   |   当前状态:在线

总积分:109  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2015-09-20

空间 发短消息加为好友

maoshen   发表于 2015/2/15 12:45:08

"我爱自动化"-------------新年有新发展,,,天天努力,等待新气象,,,,,,,事业蒸蒸日上,,,,

30楼 回复本楼

引用 maoshen 2015/2/15 12:45:08 发表于30楼的内容

• hgxmm123

hgxmm123   |   当前状态:在线

总积分:4386  2024年可用积分:10

最后登录时间: 2024-03-28

空间 发短消息加为好友

hgxmm123   发表于 2015/2/16 10:41:23

“我爱自动化”——新年我最期待的事情

我期待---工作上顺风顺水,工程项目顺利完工;

我期待---控制工程网凝聚更多人气,在工业论坛独占鳌头;

我期待---社会有更多的正能量;

我期待---生活幸福,收入倍增。

31楼 回复本楼

引用 hgxmm123 2015/2/16 10:41:23 发表于31楼的内容

总共 , 当前 /, 【上一页】12345678【下一页】