您的位置:控制工程论坛网论坛 » 工业安全 » 匡恩网络2015工业控制网络安全态势报告

• 我不是老陈

我不是老陈   |   当前状态:在线

总积分:48  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2017-01-12

空间 发短消息加为好友

我不是老陈   发表于 2016/7/17 23:28:06

为积极应对关键基础设施所面临的网络安全潜在风险,在中央网信办网络安全协调局指导下,由中国网络安全产业联盟主办,关键基础设施保护工作委员会承办,北京匡恩网络科技有限责任公司协办的关键基础设施保护高峰论坛,将于2016年7月16日(星期六)下午在北京国家会议中心举办。 我们希望以此为契机,聚合产业势能和各方资源,加快构建国家关键基础设施网络安全防护长效机制,全面开启关键基础设施的实时防护,保障国家关键基础设施安全。

12楼 回复本楼

引用 我不是老陈 2016/7/17 23:28:06 发表于12楼的内容

• 我不是老陈

空间 发短消息加为好友

我不是老陈   发表于 2016/7/24 20:56:14

2016年7月21日至26日,“丝绸之路科学节”暨“丝绸之路杯”网络安全精英赛及网络安全论坛在新疆克拉玛依市会展中心举行。匡恩网络高级副总裁李江力应邀出席论坛,就万物互联之下,新疆如何通过创新性网络安全技术开启智能未来,分享了丰富经验并提出建议。

13楼 回复本楼

引用 我不是老陈 2016/7/24 20:56:14 发表于13楼的内容

• 我不是老陈

空间 发短消息加为好友

我不是老陈   发表于 2016/8/7 23:58:03

万物互联 安全先行 — 2016匡恩网络教育行业新品发布会
    14楼 回复本楼

引用 我不是老陈 2016/8/7 23:58:03 发表于14楼的内容

• 我不是老陈

空间 发短消息加为好友

我不是老陈   发表于 2016/8/14 21:55:47

立规则、建机构、搞军演、办学院…….工控系统网络安全有多重要,从近期主要工业强国的动作频频就可窥见一二。其实,“八仙过海”各显神通,无非图的就是三个字——掌控力!不信来围观!
    15楼 回复本楼

引用 我不是老陈 2016/8/14 21:55:47 发表于15楼的内容

• 我不是老陈

空间 发短消息加为好友

我不是老陈   发表于 2016/8/21 18:49:55

欢迎大家一起讨论
    16楼 回复本楼

引用 我不是老陈 2016/8/21 18:49:55 发表于16楼的内容

总共 , 当前 /, 【上一页】12