您的位置:控制工程论坛网论坛 » 西门子社区 » TIA Porta与有道词典屏幕截词有冲突

hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:7709  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

TIA Porta与有道词典屏幕截词有冲突

hypermill9  发表于 2016/2/29 15:21:32      1321 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

前几天,本人用Portal 做项目,感觉很慢并且出现了“无响应”。频繁的出现,几乎崩溃。然后我就把TIA Portal卸载重装,结果重装以后有时好,有时坏,坏的时候基本不能用。今天开机打开软件后一直很流畅,感觉自己人品爆发,碰到一英语单词不会时,打开了有道,结果,博途就不停的无反应,然后我认为是有道词典的原因,如此打开和关闭有道词典实验了3次。竟然是TIA Porta与有道词典屏幕截图有冲突。

1楼 0 0 回复
  • jijun

jijun   |   当前状态:在线

总积分:5844  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

jijun   发表于 2016/3/2 19:27:18

谢谢楼主分享!我再在我电脑上试试,看看是电脑配置问题还是类似楼主所言!

2楼 回复本楼

引用 jijun 2016/3/2 19:27:18 发表于2楼的内容

• sweect

sweect   |   当前状态:在线

总积分:5941  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

sweect   发表于 2016/3/4 19:23:24

我现在电脑上没有装博图,求证实!

3楼 回复本楼

引用 sweect 2016/3/4 19:23:24 发表于3楼的内容

• swy

swy   |   当前状态:在线

总积分:8595  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

swy   发表于 2016/3/5 14:57:36

谢谢分享,以后用着的时候得注意了~

4楼 回复本楼

引用 swy 2016/3/5 14:57:36 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /