您的位置:控制工程论坛网论坛 » 西门子社区 » 嘚瑟一个要用的S120配置,你们有谁已经用了呢?

jijun

jijun   |   当前状态:在线

总积分:5844  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

嘚瑟一个要用的S120配置,你们有谁已经用了呢?

jijun  发表于 2016/6/8 13:11:52      1224 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

CU320+适配器+PM240-2是他的硬件配置,从来没用过的结构,以前的S120单传,都是CU310+PM340,价格比较高,现在这个,价格就下来了。而且还是S120的配置。好是好,就是第一次用,还没有使用体会。待调试以后就会有感想了。我的电机采用的是国产ABB的3kW电机,我们自己改造一下,把它的最高转速达到15000rpm(最高运行频率250Hz)。SLVC模式G120是达不到的。只能用S120。

1楼 0 0 回复
  • xueba

xueba   |   当前状态:在线

总积分:2090  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-11

空间 发短消息加为好友

xueba   发表于 2016/6/9 7:48:08

档次明显下来了,。。。价格能省多少?

2楼 回复本楼

引用 xueba 2016/6/9 7:48:08 发表于2楼的内容

• henryen

henryen   |   当前状态:在线

总积分:1588  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-02-13

空间 发短消息加为好友

henryen   发表于 2016/6/10 17:19:41

SLVC模式S120没有限制吗,,也是200HZ吧,还是可以更高??这个没注意

K斑应该用用高档的PLC啊,价格应该也差不多少啊,

等着运行后实际的使用效果。。

3楼 回复本楼

引用 henryen 2016/6/10 17:19:41 发表于3楼的内容

• xueba

xueba   |   当前状态:在线

总积分:2090  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-11

空间 发短消息加为好友

xueba   发表于 2016/6/11 15:34:00

我靠,我们单位不能用1200,原因是1200的调试软件需要WIN7以上操作系统,而我们单位的计算机必须XP,md,一提起这事我都快气疯了。

1211?价格和logo!差不多?真的假的?羡慕嫉妒恨。

4楼 回复本楼

引用 xueba 2016/6/11 15:34:00 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /