您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » pro-face 与s300 mpi通讯

tony_k

tony_k   |   当前状态:离线

总积分:917  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2008-11-28

空间 发短消息加为好友

pro-face 与s300 mpi通讯

tony_k  发表于 2008/10/20 15:47:54      1064 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

大家,我用的是315的模块 用25针的mpi线   11 10短接 接9针3   7接9针5  15 16短接接9针8   18 19短接  21 22短接  通讯上去报  2way error 51:00:101D一会又报plc com error 02:f1:004这些故障代码我都查不到 不知道那位高人知道么 帮这解决下
1楼 0 0 回复
  • nxyclzd

nxyclzd   |   当前状态:离线

总积分:64  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2008-10-17

空间 发短消息加为好友

nxyclzd   发表于 2008/10/17 16:54:03

接线没问题,肯定是TP与PLC的通讯设置有问题,必须保持一致。如:
    PLC:187.5,站号:2
    TP: RS422(2线),187500,8,偶,1,DTR/ER,
    系统区起始地址:1_DB1.DBW0,0,1:1,
    MPI网络:31,直接,GP节点号11,PLC数1,节点号2
    看门狗字地址:1_DB1.DBW30
    照上述配置肯定没问题,注意DB1.DBW0~30不要再做它用。
    2楼 回复本楼

引用 nxyclzd 2008/10/17 16:54:03 发表于2楼的内容

• nxyclzd

nxyclzd   |   当前状态:离线

总积分:64  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2008-10-17

空间 发短消息加为好友

nxyclzd   发表于 2008/10/17 16:55:14

接线没问题,肯定是TP与PLC的通讯设置有问题,必须保持一致。如:
    PLC:187.5,站号:2
    TP: RS422(2线),187500,8,偶,1,DTR/ER,
    系统区起始地址:1_DB1.DBW0,0,1:1,
    MPI网络:31,直接,GP节点号11,PLC数1,节点号2
    看门狗字地址:1_DB1.DBW30
    照上述配置肯定没问题,注意DB1.DBW0~30不要再做它用。
    3楼 回复本楼

引用 nxyclzd 2008/10/17 16:55:14 发表于3楼的内容

• julian2008

julian2008   |   当前状态:离线

总积分:647  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2009-04-29

空间 发短消息加为好友

julian2008   发表于 2008/10/20 15:47:54

4楼 回复本楼

引用 julian2008 2008/10/20 15:47:54 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /