您的位置:控制工程论坛网论坛 » 电机与运动控制 » 400W的伺服驱动器台要带200W的伺服电机吗?

218hty

218hty   |   当前状态:在线

总积分:9106  2021年可用积分:1

注册时间: 2006-08-18

最后登录时间: 2019-06-25

空间 发短消息加为好友

400W的伺服驱动器台要带200W的伺服电机吗?

218hty  发表于 2011/3/22 16:54:29      1268 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

400W的伺服驱动器台要带200W的伺服电机吗?

国产的是不是可以啊。

1楼 0 0 回复
  • cheer747

    cheer747   |   当前状态:在线

    总积分:1556  2021年可用积分:0

    注册时间: 2008-07-09

    最后登录时间: 2012-06-13

    空间 发短消息加为好友

    cheer747   发表于 2011/3/22 22:37:35

    肯定可以,设好电流保护。
    2楼 回复本楼

    引用 cheer747 2011/3/22 22:37:35 发表于2楼的内容

  • 218hty

    218hty   |   当前状态:在线

    总积分:9106  2021年可用积分:1

    注册时间: 2006-08-18

    最后登录时间: 2019-06-25

    空间 发短消息加为好友

    218hty   发表于 2011/3/23 11:24:51

    据说还在改内部的电流环才可以用。日系的须要厂家的内部修改才要以完成。这个方面人家是保密的。

    3楼 回复本楼

    引用 218hty 2011/3/23 11:24:51 发表于3楼的内容

  • hege377

    hege377   |   当前状态:在线

    总积分:6784  2021年可用积分:0

    注册时间: 2007-07-23

    最后登录时间: 2020-05-16

    空间 发短消息加为好友

    hege377   发表于 2011/4/1 20:42:55

    伺服系统都是功率匹配的,很少见到你说的这种情况。

    不像变频器一样可以选大一个等级

    4楼 回复本楼

    引用 hege377 2011/4/1 20:42:55 发表于4楼的内容

  • 218hty

    218hty   |   当前状态:在线

    总积分:9106  2021年可用积分:1

    注册时间: 2006-08-18

    最后登录时间: 2019-06-25

    空间 发短消息加为好友

    218hty   发表于 2011/4/2 14:16:00

    是啊,以后伺服也能以大带小的功能就好了。并且电机不需在一套配一套的就好了。这样用起来更方便。
    5楼 回复本楼

    引用 218hty 2011/4/2 14:16:00 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分