您的位置:控制工程论坛网论坛 » 情感休闲 » 舞蹈、模特、cosplay。你和我说这是职教展?!

uuchangce

uuchangce   |   当前状态:在线

总积分:168  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-07-01

空间 发短消息加为好友

舞蹈、模特、cosplay。你和我说这是职教展?!

uuchangce  发表于 2011/7/4 21:27:13      2101 查看 10 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

展会狂人我又来了,这次给大家说说这个天津职教展。职教展有啥好看?!没错,之前我也是这么想的,但在看完以后发现还有点意思。废话不多说,直接给力大盘点

看展会,第一个当然是要看规模和布置。此展有职业院校,有给学校提供技术设备的企业,大红的主题可说是俗并喜庆着看这人流,咱赶紧往里钻 

先来盘点学校,各种才艺各种巧思,一个比一个更给力!! 

竟然有妖娆的舞蹈表演,我小吃一惊 

青年组的完了,中年组也来秀一把(是老师么?!囧。。) 

上海童鞋试图以cosplay秒杀全场 

北京童鞋不遑多让,打出“教展模”回以颜色 

也有以萌取胜的学校。。大头很引人注意 

你走萌我复古,是哪里的学校不记得了,倒对栩栩如生的陶瓷小人印象深刻 

仙女有木有!!

神仙老头有木有!!! 
     看完学校看企业,总的看下来以国内居多。用实力说话,各种最新技术和设备都往学校里搬。看官们请耐心点往下拉,越精彩的越在后头~~

这个就。。黑压压的一片缺点美感,作为一名非内行人士,乍看下还真不知道是做什么的。。嘿嘿,个人意见 

这个有点意思,虽然我同样不大清楚是神马,但粉嫩的色彩让人眼前一亮。一看是来自郑州的公司 

比起技术方面的器材,这个多媒体教室更得我心 

远远来一张,把媒体mm也拍进去,京城来的果然很给力 

外国公司,百度了下才知道是德国的力士乐,液压培训领域的大头啊!~~进去看看 

别人家直接展产品,他们是看图说话,新推的e-learning据说是通过官网将学习资料分享出来,很cool 

展上还有政府形象这块,这个我就直接跳过了。在绕了一大圈看遍各种偶像派实力派的演出后,留下最深印象的是这种教育与企业相结合的模式,各出奇招展现风貌的院校s,给力!!!不吝啬把先进技术搬进学校的企业s,更给力!!!! 
1楼 0 0 回复
  • hhm_cbb

hhm_cbb   |   当前状态:在线

总积分:165  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-07-27

空间 发短消息加为好友

hhm_cbb   发表于 2011/7/6 18:55:39

哈哈哈~强沙发啊面人什么的真给力

2楼 回复本楼

引用 hhm_cbb 2011/7/6 18:55:39 发表于2楼的内容

• woshizhu

woshizhu   |   当前状态:在线

总积分:54  2024年可用积分:0

空间 发短消息加为好友

woshizhu   发表于 2011/7/6 19:26:46

新手贴啊~见到好文章了~以后多学习
    3楼 回复本楼

引用 woshizhu 2011/7/6 19:26:46 发表于3楼的内容

• 218hty

218hty   |   当前状态:在线

总积分:9071  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-06-25

空间 发短消息加为好友

218hty   发表于 2011/7/7 10:47:12

不错,给力啊。    
    4楼 回复本楼

引用 218hty 2011/7/7 10:47:12 发表于4楼的内容

• qweruguo

qweruguo   |   当前状态:在线

总积分:96  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-08-27

空间 发短消息加为好友

qweruguo   发表于 2011/7/7 22:43:23

lz真是好文章。对仗整齐。很是不错,帮顶
    5楼 回复本楼

引用 qweruguo 2011/7/7 22:43:23 发表于5楼的内容

• uuchangce

uuchangce   |   当前状态:在线

总积分:168  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-07-01

空间 发短消息加为好友

uuchangce   发表于 2011/7/7 22:48:58

哈多谢ls帮顶。。。传图不容易啊
    6楼 回复本楼

引用 uuchangce 2011/7/7 22:48:58 发表于6楼的内容

• hhm_cbb

空间 发短消息加为好友

hhm_cbb   发表于 2011/7/11 20:42:27

哈哈哈~跟楼主好好学学

7楼 回复本楼

引用 hhm_cbb 2011/7/11 20:42:27 发表于7楼的内容

• money_88

money_88   |   当前状态:在线

总积分:77  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-08-02

空间 发短消息加为好友

money_88   发表于 2011/7/12 23:21:29

展会王呀,现在展会越来越多了,希望有力士乐这类的好牌子
    8楼 回复本楼

引用 money_88 2011/7/12 23:21:29 发表于8楼的内容

• hoho_haha

hoho_haha   |   当前状态:在线

总积分:70  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-07-12

空间 发短消息加为好友

hoho_haha   发表于 2011/7/12 23:22:44

走走看看顶楼主,辛苦了!好帖必顶!

9楼 回复本楼

引用 hoho_haha 2011/7/12 23:22:44 发表于9楼的内容

• hhm_cbb

空间 发短消息加为好友

hhm_cbb   发表于 2011/7/27 21:01:22

逛着逛着又看到这个帖子了~最近真的没什么好贴啊

10楼 回复本楼

引用 hhm_cbb 2011/7/27 21:01:22 发表于10楼的内容

• woshizhu

woshizhu   |   当前状态:在线

总积分:54  2024年可用积分:0

空间 发短消息加为好友

woshizhu   发表于 2011/7/27 22:33:28

这个应该是力士乐的展位吧~真不错呢

11楼 回复本楼

引用 woshizhu 2011/7/27 22:33:28 发表于11楼的内容

总共 , 当前 /