您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » 传感器如何与EM235连接

马军成

马军成   |   当前状态:在线

总积分:13914  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2022-06-28

空间 发短消息加为好友

传感器如何与EM235连接

马军成  发表于 2007/1/28 14:04:53      2020 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

我现在买了一个传感器,是电流/频率型的,输出有3跟线,一根接电源负极,一根接电源正极,还有一根信号线.我想把它接到EM235上去,现在不知道怎么接线好? 希望大家指点一下.
问题补充:手册我看过了,我现在是想用高数计数器来测量频率信号.现在还没把传感器接上去,我是用频率发生器模拟频率信号输入,计数器是计数了,但我要转化为频率信号,要怎么编程呢?有谁做过频率信号的采集吗?
1楼 0 0 回复
  • 匿名

匿名   |   当前状态:离线

总积分:0  2024年可用积分:0

最后登录时间: 0001-01-01

空间 发短消息加为好友

匿名   发表于 2007/1/28 14:03:51

EM235是模拟量的4入1出模块。当然得把传感器设成电流输出的。
    信号线接A+,RA短接A+,再将接电源负级的那颗线接到A-上。
    2楼 回复本楼

引用 匿名 2007/1/28 14:03:51 发表于2楼的内容

• 匿名

空间 发短消息加为好友

匿名   发表于 2007/1/28 14:04:24

手册上没找到吗?还是没看到!
    在手册的第416页!
    文件中的页码是402页。
    3楼 回复本楼

引用 匿名 2007/1/28 14:04:24 发表于3楼的内容

• 匿名

空间 发短消息加为好友

匿名   发表于 2007/1/28 14:04:53

看手册是最基本也最简单使用的方法了
    具体多少页 还是让他自己找的比较好吧
    4楼 回复本楼

引用 匿名 2007/1/28 14:04:53 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /