您的位置:控制工程论坛网论坛 » 台达自动化社区 » “我与台达”微故事有奖征集11月获奖名单公布

中达电通

中达电通   |   当前状态:在线

总积分:297  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-12-22

空间 发短消息加为好友

“我与台达”微故事有奖征集11月获奖名单公布

中达电通  发表于 2012/12/4 14:50:27      3815 查看 10 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

各位网友,“我与台达”微故事有奖征集活动第二阶段月度优秀微故事奖和月度最佳微故事奖获奖名单出炉啦,让我们恭喜获奖的网友,没有参与的网友赶快参加吧,100%的获奖机率哦。
活动网址:http://company.group.cechina.cn/11/topic/246496.aspx            

11月月度优秀微故事奖获奖者为:218hty,dcqdyy9,friendwangjin,haishibunan,
                                                                          haoxg,hwc168,wjbwy,zyz168,li010150,otsuka

11月月度最佳微故事奖获奖者为:zhx-wy     

恭喜获奖的网友,请及时更新您的个人信息,以便第一时间获得奖品。奖品将于本月内统一邮寄。
        另参与本次活动的所有网友均可以在各大控制工程网参加的展会展台上领取精美礼品一份,如2012年11月上海工博会、2012年11月北京国际石油石化技术展览会、2013年3月广州自动化展等。

1楼 0 0 回复
  • 218hty

218hty   |   当前状态:在线

总积分:9071  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-06-25

空间 发短消息加为好友

218hty   发表于 2012/12/4 18:38:32

非常感谢台达的厚爱。以后的日子继续关注台达。

个人信息已经修改了。

送我一个无线鼠标吧,U盘已经有了,呵呵。谢谢啊。

2楼 回复本楼

引用 218hty 2012/12/4 18:38:32 发表于2楼的内容

• friendwangjin

friendwangjin   |   当前状态:在线

总积分:74  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2013-06-28

空间 发短消息加为好友

friendwangjin   发表于 2012/12/4 20:54:27

我也想要鼠标,谢谢。

3楼 回复本楼

引用 friendwangjin 2012/12/4 20:54:27 发表于3楼的内容

• friendwangjin

friendwangjin   |   当前状态:在线

总积分:74  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2013-06-28

空间 发短消息加为好友

friendwangjin   发表于 2012/12/4 20:59:23

知道我是谁吧,当老板了?有时间联系。

4楼 回复本楼

引用 friendwangjin 2012/12/4 20:59:23 发表于4楼的内容

• qjj9412786

qjj9412786   |   当前状态:在线

总积分:3323  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2024-04-19

空间 发短消息加为好友

qjj9412786   发表于 2012/12/5 11:24:22

恭喜otsuka
    蝉联桂冠。
    5楼 回复本楼

引用 qjj9412786 2012/12/5 11:24:22 发表于5楼的内容

• zouyuehang

zouyuehang   |   当前状态:在线

总积分:201  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2013-06-27

空间 发短消息加为好友

zouyuehang   发表于 2012/12/5 14:36:51

我的也获奖了

6楼 回复本楼

引用 zouyuehang 2012/12/5 14:36:51 发表于6楼的内容

• 218hty

218hty   |   当前状态:在线

总积分:9071  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-06-25

空间 发短消息加为好友

218hty   发表于 2012/12/17 19:49:06

奖品发了吗,最近鼠标坏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555555

7楼 回复本楼

引用 218hty 2012/12/17 19:49:06 发表于7楼的内容

• zyz168

zyz168   |   当前状态:离线

总积分:60  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2013-01-08

空间 发短消息加为好友

zyz168   发表于 2012/12/19 23:46:31

请问如何更新个人信息啊?

8楼 回复本楼

引用 zyz168 2012/12/19 23:46:31 发表于8楼的内容

• zyz168

zyz168   |   当前状态:离线

总积分:60  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2013-01-08

空间 发短消息加为好友

zyz168   发表于 2012/12/19 23:55:03

您好,我是11月月度优秀微故事奖获奖者,我已更新信息,请向我寄个U盘吧.谢谢
    9楼 回复本楼

引用 zyz168 2012/12/19 23:55:03 发表于9楼的内容

• otsuka

otsuka   |   当前状态:在线

总积分:868  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-11-14

空间 发短消息加为好友

otsuka   发表于 2013/1/2 14:15:36

主办者辛苦了!

我是11月月度优秀微故事奖获奖者,也请邮寄鼠标吧。

谢谢!

10楼 回复本楼

引用 otsuka 2013/1/2 14:15:36 发表于10楼的内容

总共 , 当前 /