您的位置:控制工程论坛网论坛 » 站务交流 » 【2014新年寄语】走过坎坷,迎来希望

guai

guai   |   当前状态:在线

总积分:4820  2024年可用积分:4

最后登录时间: 2022-03-24

空间 发短消息加为好友

【2014新年寄语】走过坎坷,迎来希望

guai  发表于 2013/12/30 11:00:51    精华  1668 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

2013年哥在满路坎坷间走到了尽头,在这只能辞旧不能迎新的时刻,小哥真的有太多太多的感触。不知道自己在过去的一年,收获多少,失去多少,曾经的迷茫与伤痛,不知道还会延续多久。不过总的来说13年反正是挺二的一年!

新年马上快快地来了,岁月流逝让哥不知所措。这一年哥失去了很多的毛爷爷……以及…也顺便失去了点欢笑;这一年也得到了很多,学会了独立去承受,独立去选择,也享受了些许关爱,想来老天还是很公平的,给哥一份烦恼的同时,背后就隐藏着一份欣喜,给哥一份痛苦时,偶尔也会给我一份小小的宽慰。

在这短短一年的瞬间,哥前期对任何人任何事都充满激情,充满希望,充满幻想,虽然有过失败,有过挫折,有过迷茫,有过失落。到此哥最大的感悟就是时间是哥最好的心灵导师,它能教哥忘却痛苦,忘却债务,洗尽受伤的创口;弥补数字上的亏空。在生存中教会哥 幻想与真实的意义,理想与现实的差距,感悟真实的馒头生活,体悟现实的无奈。

年前老板答应买辆车给我,我等啊等,盼啊盼,盼到年底,他拍拍我肩膀我说:明年努力干!我特么真想踹他一脚。本来有一个大型的项目要上的,还可以用上我学了N久没有机会施展的东西。比如S7-300,WINCC,DCS等等。后来不知道怎么滴,项目一直没有上。悲哀啊!

当然,2013年,也收获了很多,多了一个可爱的宝贝女儿,学习了很多工控知识,也认识了很多工控的朋友。可能人长大了就是这样吧,一切顺其自然吧!

新年有把新的憧憬,展现在我的面前。在新的时光里,暂时忘却生命中的痛苦和疲惫。在这新生命的开端,怀着一种愉悦的心情,踏上新鲜的人生之旅,从容走过。 时光飞逝,期待时间能把我带到真正的2014年。让我无法回头再去张望过望,让我无法再去为某些事情 债务,流下没有选择充满无奈的无辜泪水。

最后哥给自己祝福很简单,就是想让自己在新的一年里远离烦恼和郁闷,让心灵恬静在新年的来临之际;卸下沉重的包袱,让自己轻装一身轻舞在新年的喜庆里;忘却痛苦和沮丧,让新的希望乘上新年的翅膀而飞翔……

1楼 0 0 回复
  • qingsong

qingsong   |   当前状态:在线

总积分:120  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2021-12-23

空间 发短消息加为好友

qingsong   发表于 2013/12/30 11:36:43

楼主写的不错,希望2014年继续加油!努力!忘记不快,幸福生活!

2楼 回复本楼

引用 qingsong 2013/12/30 11:36:43 发表于2楼的内容

• zl000

zl000   |   当前状态:在线

总积分:106  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2014-04-22

空间 发短消息加为好友

zl000   发表于 2013/12/30 11:38:03

楼主写的不错,2014!加油!

3楼 回复本楼

引用 zl000 2013/12/30 11:38:03 发表于3楼的内容

• guai

guai   |   当前状态:在线

总积分:4820  2024年可用积分:4

最后登录时间: 2022-03-24

空间 发短消息加为好友

guai   发表于 2014/1/10 12:20:24

恳请版主将此贴转移到新年寄语活动专区

4楼 回复本楼

引用 guai 2014/1/10 12:20:24 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /