您的位置:控制工程论坛网论坛 » 站务交流 » 版主进来解释一下。为什么删帖。

cn_wmx

cn_wmx   |   当前状态:在线

总积分:1565  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-07-02

空间 发短消息加为好友

版主进来解释一下。为什么删帖。

cn_wmx  发表于 2014/5/19 11:45:41      1258 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

版主过来解释一下吧。为什么删除我在水处理版块的帖子。

如果有违规的地方请指出。但要一视同仁啊。

自己看看论坛里首页的帖子都是些什么啊。

同样的帖子是不是我发你就删除,别人发就没事?

如果有意见,请当面提,别搞XIA三滥的手段。

之前禁言我半个多月,多次联系未果。也同样给出原因。

我在博客中写了一些关于建造师的技术内容,也给删除了。

论坛是一个人的论坛吗?

1楼 0 0 回复
  • cn_wmx

空间 发短消息加为好友

cn_wmx   发表于 2014/5/19 11:48:14

别人再瞬间连续发好几个帖子都没事,

我正常发帖,正常回投。不刷屏,不刷论坛。竟然给禁言和删帖了。

给我个理由吧。

论坛是大家的论坛,不是你不想让我进,我就不能进的。这是个行业交流的论坛。

2楼 回复本楼

引用 cn_wmx 2014/5/19 11:48:14 发表于2楼的内容

• cn_wmx

空间 发短消息加为好友

cn_wmx   发表于 2014/5/19 11:57:03

管理人员请过来看看。这就是论坛帖子的人气?一共才几个回复的啊。

真正有实际意义的帖子有几个?人气有多少?

管理员的作用在哪儿?

3楼 回复本楼

引用 cn_wmx 2014/5/19 11:57:03 发表于3楼的内容

• lyc19730508

lyc19730508   |   当前状态:在线

总积分:21344  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2021-05-27

空间 发短消息加为好友

lyc19730508   发表于 2014/5/19 12:12:33

楼主所发帖子被删除!清查原因

4楼 回复本楼

引用 lyc19730508 2014/5/19 12:12:33 发表于4楼的内容

• guai

guai   |   当前状态:在线

总积分:4817  2024年可用积分:1

最后登录时间: 2022-03-24

空间 发短消息加为好友

guai   发表于 2014/5/19 20:50:41

一般涉及广告或重复发帖才会被删帖的

5楼 回复本楼

引用 guai 2014/5/19 20:50:41 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /