您的位置:控制工程论坛网论坛 » 现场总线 » 中间继电器怎么连接到profibus-dp总线上面?

sweect

sweect   |   当前状态:在线

总积分:5867  2019年可用积分:0

注册时间: 2007-11-07

最后登录时间: 2018-10-10

空间 发短消息加为好友

中间继电器怎么连接到profibus-dp总线上面?

sweect  发表于 2015/1/23 15:15:54      782 查看 5 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

如题,我现在做的课题里面有很很多限位开关,料位开关,传感器,还有中间继电器,这些怎么连接到总线上面啊?中间继电器没有DP接口!!

1楼 0 0 回复
  • jacwsj

    jacwsj   |   当前状态:在线

    总积分:55  2019年可用积分:0

    注册时间: 2012-08-25

    最后登录时间: 2015-01-23

    空间 发短消息加为好友

    jacwsj   发表于 2015/1/23 17:36:58

    好像要用分布式I/O,,我们这边都是图尔克小模块

    2楼 回复本楼

    引用 jacwsj 2015/1/23 17:36:58 发表于2楼的内容

  • yanwen

    yanwen   |   当前状态:在线

    总积分:3619  2019年可用积分:0

    注册时间: 2014-03-06

    最后登录时间: 2018-12-04

    空间 发短消息加为好友

    yanwen   发表于 2015/1/23 19:23:41

    这个中间继电器是不可以接在总线上的!

    3楼 回复本楼

    引用 yanwen 2015/1/23 19:23:41 发表于3楼的内容

  • ababab

    ababab   |   当前状态:在线

    总积分:5830  2019年可用积分:0

    注册时间: 2011-05-06

    最后登录时间: 2018-09-08

    空间 发短消息加为好友

    ababab   发表于 2015/1/23 21:43:41

    就是,够得上用个PLC了。。。

    4楼 回复本楼

    引用 ababab 2015/1/23 21:43:41 发表于4楼的内容

  • aaing

    aaing   |   当前状态:在线

    总积分:27891  2019年可用积分:1

    注册时间: 2007-04-27

    最后登录时间: 2019-03-23

    空间 发短消息加为好友

    aaing   发表于 2015/1/26 14:15:35

    那就要找支持DP协议的继电器,呵呵,倒觉得用PLC更合适

    5楼 回复本楼

    引用 aaing 2015/1/26 14:15:35 发表于5楼的内容

  • xuwenbin

    xuwenbin   |   当前状态:在线

    总积分:4040  2019年可用积分:0

    注册时间: 2007-06-08

    最后登录时间: 2018-09-22

    空间 发短消息加为好友

    xuwenbin   发表于 2015/1/27 13:35:17

    建议参考楼上兄弟

    6楼 回复本楼

    引用 xuwenbin 2015/1/27 13:35:17 发表于6楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分