您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » 为什么我上传应用是需要密码,,我自己建的文件

fung

fung   |   当前状态:在线

总积分:7447  2018年可用积分:2327

注册时间: 2006-11-24

最后登录时间: 2018-08-12

空间 发短消息加为好友

为什么我上传应用是需要密码,,我自己建的文件

fung  发表于 2015/10/8 16:04:54      410 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

为什么我上传应用是需要密码,,我自己建的文件,,我已开始好像可以,,软件重启也没用

1楼 0 0 回复
  • jijun

    jijun   |   当前状态:在线

    总积分:5736  2018年可用积分:875

    注册时间: 2007-09-24

    最后登录时间: 2018-08-09

    空间 发短消息加为好友

    jijun   发表于 2015/10/9 18:54:43

    海泰克有个默认的密码,在软件密码表可以看到!

    2楼 回复本楼

    引用 jijun 2015/10/9 18:54:43 发表于2楼的内容

  • sweect

    sweect   |   当前状态:在线

    总积分:5846  2018年可用积分:537

    注册时间: 2007-11-07

    最后登录时间: 2018-08-08

    空间 发短消息加为好友

    sweect   发表于 2015/10/11 18:31:51

    基本上,完整的程序可以下载到触摸屏存放,那都是ADP6可以支持的触摸屏,如果当初下载时只选择编译档,不选完整程序,你永远上载也不会得到一个可以编程的程序,编译档为唯一作用是可以再复制一台,相同程序的屏,但是无法让你修改程序和画面的

    3楼 回复本楼

    引用 sweect 2015/10/11 18:31:51 发表于3楼的内容

  • swy

    swy   |   当前状态:在线

    总积分:8515  2018年可用积分:3286

    注册时间: 2006-08-05

    最后登录时间: 2018-08-11

    空间 发短消息加为好友

    swy   发表于 2015/10/12 15:36:53

    1711上载后是不能编译的;

    软件也只能用ADP3的;

    ADP6不支持此型号

    4楼 回复本楼

    引用 swy 2015/10/12 15:36:53 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分