您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » 为什么我上传应用是需要密码,,我自己建的文件

fung

fung   |   当前状态:在线

总积分:7505  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

为什么我上传应用是需要密码,,我自己建的文件

fung  发表于 2015/10/8 16:04:54      1229 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

为什么我上传应用是需要密码,,我自己建的文件,,我已开始好像可以,,软件重启也没用

1楼 0 0 回复
  • jijun

jijun   |   当前状态:在线

总积分:5844  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

jijun   发表于 2015/10/9 18:54:43

海泰克有个默认的密码,在软件密码表可以看到!

2楼 回复本楼

引用 jijun 2015/10/9 18:54:43 发表于2楼的内容

• sweect

sweect   |   当前状态:在线

总积分:5941  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

sweect   发表于 2015/10/11 18:31:51

基本上,完整的程序可以下载到触摸屏存放,那都是ADP6可以支持的触摸屏,如果当初下载时只选择编译档,不选完整程序,你永远上载也不会得到一个可以编程的程序,编译档为唯一作用是可以再复制一台,相同程序的屏,但是无法让你修改程序和画面的

3楼 回复本楼

引用 sweect 2015/10/11 18:31:51 发表于3楼的内容

• swy

swy   |   当前状态:在线

总积分:8595  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

swy   发表于 2015/10/12 15:36:53

1711上载后是不能编译的;

软件也只能用ADP3的;

ADP6不支持此型号

4楼 回复本楼

引用 swy 2015/10/12 15:36:53 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /