您的位置:控制工程论坛网论坛 » 电机与运动控制 » 台达AB伺服驱动器下载线连接的问题!

fung

fung   |   当前状态:在线

总积分:7505  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

台达AB伺服驱动器下载线连接的问题!

fung  发表于 2015/11/22 11:32:55      1165 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

前几天在淘宝上买了根,AB系列伺服驱动器的下载线,线插上去的我的电脑里面属性能识别线的,但就是通过伺服调试软件,跟伺服驱动器连接不起来的!自动侦测的时候,提示找不到任何装置的,!有没有那位高手用过这个软件下载调试过的啊,求指教的啊!

1楼 0 0 回复
  • jijun

jijun   |   当前状态:在线

总积分:5844  2024年可用积分:2

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

jijun   发表于 2015/11/24 16:05:44

怎么没高手指点指点的啊,我自己给自己顶顶的!

2楼 回复本楼

引用 jijun 2015/11/24 16:05:44 发表于2楼的内容

• sweect

sweect   |   当前状态:在线

总积分:5941  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

sweect   发表于 2015/11/28 16:39:57

先确定你的线没问题;再看看电脑里的设备管理器里面的COM口是不是有打问号,是的话说明没有驱动。

3楼 回复本楼

引用 sweect 2015/11/28 16:39:57 发表于3楼的内容

• swy

swy   |   当前状态:在线

总积分:8595  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

swy   发表于 2015/11/30 18:43:24

没人回复我自己顶顶的,希望有人指导的啊!

4楼 回复本楼

引用 swy 2015/11/30 18:43:24 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /