您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » 关于穿透设置

fung

fung   |   当前状态:在线

总积分:7465  2018年可用积分:2345

注册时间: 2006-11-24

最后登录时间: 2018-10-11

空间 发短消息加为好友

关于穿透设置

fung  发表于 2015/11/28 16:26:04      431 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

请教各位大神:

MT6071iE跟FX3U连接,HMI与PLC连接是COM2口,485 4线。请问可否支持穿透功能,如果可以,设置如何?


PC与HMI用威伦专用的小迷你口,是否HMI的IP一定要设置?小弟在输入密码进入触摸屏设置画面后,却没找到IP设置的那个页面,请问在那里可设定IP?


以上,谢谢!!!

1楼 0 0 回复
  • jijun

    jijun   |   当前状态:在线

    总积分:5762  2018年可用积分:901

    注册时间: 2007-09-24

    最后登录时间: 2018-10-28

    空间 发短消息加为好友

    jijun   发表于 2015/12/6 11:28:51

    如果不是同一个品牌,穿透一般都无法使用!

    2楼 回复本楼

    引用 jijun 2015/12/6 11:28:51 发表于2楼的内容

  • sweect

    sweect   |   当前状态:在线

    总积分:5867  2018年可用积分:558

    注册时间: 2007-11-07

    最后登录时间: 2018-10-10

    空间 发短消息加为好友

    sweect   发表于 2015/12/8 20:00:19

    PRO-face与三菱QCPU 我试过,没有问题的。

    3楼 回复本楼

    引用 sweect 2015/12/8 20:00:19 发表于3楼的内容

  • wangchen

    wangchen   |   当前状态:在线

    总积分:9813  2018年可用积分:6062

    注册时间: 2010-03-25

    最后登录时间: 2018-10-16

    空间 发短消息加为好友

    wangchen   发表于 2015/12/8 20:03:56

    看厂家手册设置说明,原理上讲透传与本身硬件通讯协议无关,只与速率最大支持有关

    4楼 回复本楼

    引用 wangchen 2015/12/8 20:03:56 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分