您的位置:控制工程论坛网论坛 » CE休憩园 » 工程界让你永远猜不到结局的对话

yujie0612

yujie0612   |   当前状态:在线

总积分:3617  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-15

空间 发短消息加为好友

工程界让你永远猜不到结局的对话

yujie0612  发表于 2016/2/20 14:09:36      1023 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

“小华,听说你大学的专业是土木工程?”

“是的,领导。”

“那好,去帮我把那堆砖搬过去。”

“领导,请你尊重这门专业,土木工程是……”

“请你谈谈大跨径缆索承重桥梁非线性空气静力稳定理论。”

“领导,砖在哪?”

“小华,听说你大学专业是会计学?”

“是的,领导”

“那好,去帮我数下钱”

“领导,请你尊重这门专业,会计学是……”

“请你谈谈美国会计学会会长伊尻雄治的《三式薄记和收益动量》”

“领导,钱数好了…”

小华,听说你大学的专业是勘查物理学?”

“是的,领导。”

“那好,去帮我把门前的泥铲了去。”

“领导,请你尊重这门专业,勘查物理学是……”

“请你谈谈怎样分析取水井的岩心资料和地质资料以及测井曲线的响应特征来识别岩性,并通过泥质含量来建立模型。”

“领导,铲在哪?”

“小华,听说你大学学的物流?”

“是的,领导”

“那好,给我送个快递”

“领导,请你尊重我的专业,物流是……”

“基于CRITIC和熵为权重系数的物流系统内部子系统协同模型如何建立及协同度层次划分的机理”

“领导,快递在哪?”

小华,听说你大学的专业是建筑工程?”

“是的,领导。”

“那好,去帮我搬个桌子。”

“领导,请你尊重这门专业,建筑工程是…”

“请你算下后张法施工中采用0→1.05σcon-持荷2 分钟→σcon的张拉程序,超张拉的目的是为了减少什么引起的预应力损失。”

“领导,桌子在哪?”

“小华,听说你大学专业是表演艺术?”

“是的,领导”

“那好,给我说个段子”

“领导,请你尊重这门专业,表演艺术是……”

“请你简述斯坦尼斯拉夫斯基体系和布莱希特体系借鉴了中国梅兰芳体系中的哪些内容并对现代戏剧产生了怎样的影响”

“领导,我空间里有超过400条段子并且每天持续更新…”

小华,听说你大学的专业是电气工程?”

“是的,领导。”

“那好,去帮换一下灯泡。”

“领导,请你尊重这门专业,电气工程是……”

“请你谈谈变速恒频双馈风力发电机带载柔性并网下强耦合的高阶非线性系统。”

“领导,梯子在哪?”

小华,听说你在英国读研专业是环境工程?”

“是的,领导。”

“那好,把我办公室地扫了。”

“领导,请你尊重这门专业,环境工程是…”

“How the value of aromatic content varies in being analysed by dispersive and non-dispersive infrared spectrophotometry? ”

“领导,地扫好了拖布在哪?”

小华,听说你大学专业是室内设计学?”

是的,领导”

那好,去把室内打扫一下”

领导,请你尊重我的专业,室内设计学是……”

请你谈谈色彩在室内中的应用、风水学理论、家具的摆放、人体工程学以及手绘的应用”

领导,扫把在哪?”

小华,听说你大学专业是复合材料?”

是的,领导”

那好,去帮我把这复合肥抬到仓库”

领导,请你尊重我的专业,复合材料是……”

请你谈谈采用何种热处理工艺来改善完全奥氏体化后合金钢的机械加工性能”

领导,扛几袋?”

小华,听说你大学专业是流体力学?”

是的,领导”

那好,去帮我倒杯水”

领导,请你尊重这门专业,流体力学是……”

请你谈谈非等熵的稳态可压磁流体力学方程在持续等离子体约束受控热核聚变中的应用”

领导,饮水机在哪?”

1楼 0 0 回复
  • wangchen

wangchen   |   当前状态:在线

总积分:9908  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-10

空间 发短消息加为好友

wangchen   发表于 2016/2/20 14:47:07

喜欢

谢谢了

2楼 回复本楼

引用 wangchen 2016/2/20 14:47:07 发表于2楼的内容

• swy

swy   |   当前状态:在线

总积分:8595  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

swy   发表于 2016/2/22 18:38:20

太有才了。。

3楼 回复本楼

引用 swy 2016/2/22 18:38:20 发表于3楼的内容

• hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:7709  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

hypermill9   发表于 2016/2/23 18:52:12

确实很好啊,谢谢了啊

4楼 回复本楼

引用 hypermill9 2016/2/23 18:52:12 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /