您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » kuka机器人如何与外部PLC配置I/O口

atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5707  2019年可用积分:-1

注册时间: 2011-05-08

最后登录时间: 2018-09-13

空间 发短消息加为好友

kuka机器人如何与外部PLC配置I/O口

atmupkeep  发表于 2016/2/23 17:09:11      495 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

现在需要PLC与机器人通讯 用I/O通讯 比如说 PLC给机器人一个 外部启动 信号 到机器人输入端 可是该怎么在机器人内部进行配置呢 比如说把机器人输入端编号1设置为接受该信号的端口 在哪里配置定义呢???  非常感谢指教

1楼 0 0 回复
  • swy

    swy   |   当前状态:在线

    总积分:8563  2019年可用积分:5

    注册时间: 2006-08-05

    最后登录时间: 2018-10-16

    空间 发短消息加为好友

    swy   发表于 2016/2/23 17:54:35

    这个首先看你的外部I/O方式,是总线还是数字量直接扩展输出,总线方式需要加装相应总线软件才能查找

    2楼 回复本楼

    引用 swy 2016/2/23 17:54:35 发表于2楼的内容

  • wangchen

    wangchen   |   当前状态:在线

    总积分:9820  2019年可用积分:7

    注册时间: 2010-03-25

    最后登录时间: 2018-10-16

    空间 发短消息加为好友

    wangchen   发表于 2016/2/24 18:48:25

    如果是自己设计制作的当然不在话下,如果是成品购买的肯定有使用说明书,按说明书安装就行。

     

    3楼 回复本楼

    引用 wangchen 2016/2/24 18:48:25 发表于3楼的内容

  • aaing

    aaing   |   当前状态:在线

    总积分:27897  2019年可用积分:7

    注册时间: 2007-04-27

    最后登录时间: 2019-05-30

    空间 发短消息加为好友

    aaing   发表于 2016/2/25 15:55:09

    果是自己设计制作的当然不在话下,如果是成品购买的肯定有使用说明书,按说明书安装就行???

    4楼 回复本楼

    引用 aaing 2016/2/25 15:55:09 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分