您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » 刚摸这个屏有点疑问

fung

fung   |   当前状态:在线

总积分:7463  2018年可用积分:2343

注册时间: 2006-11-24

最后登录时间: 2018-10-11

空间 发短消息加为好友

刚摸这个屏有点疑问

fung  发表于 2016/2/23 17:10:19      394 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

这个屏怎么定义内部变量int,float,char这类的,还有数组怎么定义?有没有批量数据传输的函数?

1楼 0 0 回复
  • sweect

    sweect   |   当前状态:在线

    总积分:5867  2018年可用积分:558

    注册时间: 2007-11-07

    最后登录时间: 2018-10-10

    空间 发短消息加为好友

    sweect   发表于 2016/2/24 10:02:28

     

    MCGS的屏,多年前使用过。

    地址按照格式来定义,和维纶的屏不一样。

    建议多看下帮助。

    2楼 回复本楼

    引用 sweect 2016/2/24 10:02:28 发表于2楼的内容

  • jijun

    jijun   |   当前状态:在线

    总积分:5760  2018年可用积分:899

    注册时间: 2007-09-24

    最后登录时间: 2018-10-16

    空间 发短消息加为好友

    jijun   发表于 2016/2/24 16:16:54

    这个你看看帮助文档,这个应该是有的吧,多年以前用过

    3楼 回复本楼

    引用 jijun 2016/2/24 16:16:54 发表于3楼的内容

  • aaing

    aaing   |   当前状态:在线

    总积分:27893  2018年可用积分:22643

    注册时间: 2007-04-27

    最后登录时间: 2018-10-10

    空间 发短消息加为好友

    aaing   发表于 2016/2/24 18:49:25

    关键是看了脚本介绍也没看到怎么定义变量和怎么定义数组,还有函数里面也没看到有批量数据传送!

    4楼 回复本楼

    引用 aaing 2016/2/24 18:49:25 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分