您的位置:控制工程论坛网论坛 » 贝加莱社区 » 贝加莱plc与ABB plc dp通讯链接不上?

atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5708  2018年可用积分:350

注册时间: 2011-05-08

最后登录时间: 2018-09-13

空间 发短消息加为好友

贝加莱plc与ABB plc dp通讯链接不上?

atmupkeep  发表于 2016/4/20 12:57:54      1102 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

请教大神:

    贝加莱plc做从站,ABB plc做主站,dp通讯连不上,用ABB plc 做通讯检测,结果是从站未设置,请大神解答,谢谢!

1楼 0 0 回复
  • bonbo

    bonbo   |   当前状态:在线

    总积分:4785  2018年可用积分:3003

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2018-09-22

    空间 发短消息加为好友

    bonbo   发表于 2016/5/3 21:31:24

    问题已解决:

        1、可能是GSD文件不匹配

        2、贝加莱程序的硬件配置可能有问题,version 右边有*号,可以右击version选项中的 hardware versions 选 unfreeze 取消*

        3、地址要设置正确,贝加莱程序中的进、出要和ABB程序中的进、出 数据格式要一至

    2楼 回复本楼

    引用 bonbo 2016/5/3 21:31:24 发表于2楼的内容

  • fung

    fung   |   当前状态:在线

    总积分:7465  2018年可用积分:2345

    注册时间: 2006-11-24

    最后登录时间: 2018-10-11

    空间 发短消息加为好友

    fung   发表于 2016/5/6 19:49:01

    楼主大大好人啊 !万分感激啊!

    3楼 回复本楼

    引用 fung 2016/5/6 19:49:01 发表于3楼的内容

  • hebby

    hebby   |   当前状态:在线

    总积分:1869  2018年可用积分:328

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2018-10-09

    空间 发短消息加为好友

    hebby   发表于 2016/5/9 19:36:01

    太有才了。。

    4楼 回复本楼

    引用 hebby 2016/5/9 19:36:01 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分