您的位置:控制工程论坛网论坛 » 贝加莱社区 » 把原来PLC里的cyclic变少了

hebby

hebby   |   当前状态:在线

总积分:1563  2018年可用积分:22

注册时间: 2013-06-20

最后登录时间: 2018-01-13

空间 发短消息加为好友

把原来PLC里的cyclic变少了

hebby  发表于 2016/4/21 9:56:23      740 查看 5 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

我在学习贝加莱的东西,不知道怎么回事,以前monitor的时候能看见5个cyclic,做了一次不陈功的仿真后只有3个了,冷启动也不可以,人家是原来好的,没有原来的备份,我怎么办呢,愁死了,我没有点那个擦除啊,怎么就没有了?难道仿真的程序把原来的冲掉了?可是也没有新的啊,救救我!! 

1楼 0 0 回复
  • jijun

    jijun   |   当前状态:在线

    总积分:4934  2018年可用积分:73

    注册时间: 2007-09-24

    最后登录时间: 2018-01-16

    空间 发短消息加为好友

    jijun   发表于 2016/4/21 15:37:45

    我都没有听说过这种PLC 

    2楼 回复本楼

    引用 jijun 2016/4/21 15:37:45 发表于2楼的内容

  • henryen

    henryen   |   当前状态:在线

    总积分:1111  2018年可用积分:17

    注册时间: 2013-07-25

    最后登录时间: 2018-01-12

    空间 发短消息加为好友

    henryen   发表于 2016/4/21 19:35:35

    哈哈

    3楼 回复本楼

    引用 henryen 2016/4/21 19:35:35 发表于3楼的内容

  • aaing

    aaing   |   当前状态:在线

    总积分:5270  2018年可用积分:20

    注册时间: 2007-04-27

    最后登录时间: 2018-01-17

    空间 发短消息加为好友

    aaing   发表于 2016/4/25 8:52:48

    B&R~~主要有pcc

    4楼 回复本楼

    引用 aaing 2016/4/25 8:52:48 发表于4楼的内容

  • ababab

    ababab   |   当前状态:在线

    总积分:5156  2018年可用积分:36

    注册时间: 2011-05-06

    最后登录时间: 2018-01-15

    空间 发短消息加为好友

    ababab   发表于 2016/4/25 15:30:03

    重新写程序吧。

    5楼 回复本楼

    引用 ababab 2016/4/25 15:30:03 发表于5楼的内容

  • atmupkeep

    atmupkeep   |   当前状态:在线

    总积分:5391  2018年可用积分:33

    注册时间: 2011-05-08

    最后登录时间: 2018-01-13

    空间 发短消息加为好友

    atmupkeep   发表于 2016/5/3 21:48:19

    金属外壳的PLC,和带PLC功能的触摸屏,屏也是金属外壳的

    6楼 回复本楼

    引用 atmupkeep 2016/5/3 21:48:19 发表于6楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分