您的位置:控制工程论坛网论坛 » SCADA与RTU » DCS电源柜的接线?

ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5771  2018年可用积分:651

注册时间: 2011-05-06

最后登录时间: 2018-06-17

空间 发短消息加为好友

DCS电源柜的接线?

ababab  发表于 2016/6/15 13:11:36      488 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

控制室DCS系统需要用电电源,一般放在机柜间的电源柜都是从配电室引出380V的电缆还是220V的?

1楼 0 0 回复
  • luck

    luck   |   当前状态:在线

    总积分:4323  2018年可用积分:2948

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2018-05-19

    空间 发短消息加为好友

    luck   发表于 2016/6/15 18:49:36

    380的

    2楼 回复本楼

    引用 luck 2016/6/15 18:49:36 发表于2楼的内容

  • a1123

    a1123   |   当前状态:在线

    总积分:5535  2018年可用积分:2786

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2018-06-17

    空间 发短消息加为好友

    a1123   发表于 2016/6/18 9:39:41

    一般从配电室接至配电室的380V电源线是一路还是2路?这个清楚不?

    3楼 回复本楼

    引用 a1123 2016/6/18 9:39:41 发表于3楼的内容

  • aaing

    aaing   |   当前状态:在线

    总积分:27774  2018年可用积分:22524

    注册时间: 2007-04-27

    最后登录时间: 2018-06-17

    空间 发短消息加为好友

    aaing   发表于 2016/6/19 10:54:55

    我计划把UPS放在机柜间,是不是需要从配电室引一路去UPS,还要引一路市电去DCS电源柜?都是380V的

    4楼 回复本楼

    引用 aaing 2016/6/19 10:54:55 发表于4楼的内容

  • ababab

    ababab   |   当前状态:在线

    总积分:5771  2018年可用积分:651

    注册时间: 2011-05-06

    最后登录时间: 2018-06-17

    空间 发短消息加为好友

    ababab   发表于 2016/6/20 19:31:51

    仪表供电一般都是220VAC,所以我们把仪表系统称做弱电,这个220VAC来自两个地方,一路是来自UPS的输出,一路来自市电.

    5楼 回复本楼

    引用 ababab 2016/6/20 19:31:51 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分