您的位置:控制工程论坛网论坛 » SCADA与RTU » DCS控制站放现场有什么要求

yujie0612

yujie0612   |   当前状态:在线

总积分:2737  2018年可用积分:16

注册时间: 2015-01-29

最后登录时间: 2018-01-16

空间 发短消息加为好友

DCS控制站放现场有什么要求

yujie0612  发表于 2016/9/26 16:46:43      539 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

DCS控制站放现场有什么要求?怎么解决安全与防爆要求?

1楼 0 0 回复
  • aaing

    aaing   |   当前状态:在线

    总积分:5266  2018年可用积分:16

    注册时间: 2007-04-27

    最后登录时间: 2018-01-15

    空间 发短消息加为好友

    aaing   发表于 2016/9/27 10:26:02

    百度可以找一下,设计方面的要求啊,现成的。
    2楼 回复本楼

    引用 aaing 2016/9/27 10:26:02 发表于2楼的内容

  • lanan

    lanan   |   当前状态:在线

    总积分:1544  2018年可用积分:21

    注册时间: 2013-08-07

    最后登录时间: 2018-01-16

    空间 发短消息加为好友

    lanan   发表于 2016/9/27 19:46:37

    DCS站没办法做到防爆,你只能根据规范把它设在防爆区之外,防爆区的详细的划分。
    3楼 回复本楼

    引用 lanan 2016/9/27 19:46:37 发表于3楼的内容

  • ababab

    ababab   |   当前状态:在线

    总积分:5155  2018年可用积分:35

    注册时间: 2011-05-06

    最后登录时间: 2018-01-15

    空间 发短消息加为好友

    ababab   发表于 2016/9/29 19:48:07

    如果防爆要求比较特别,那只能盖防爆房了
    4楼 回复本楼

    引用 ababab 2016/9/29 19:48:07 发表于4楼的内容

  • mhz555555

    mhz555555   |   当前状态:在线

    总积分:2463  2018年可用积分:0

    注册时间: 2013-04-26

    最后登录时间: 2018-01-08

    空间 发短消息加为好友

    mhz555555   发表于 2016/9/30 9:29:06

    这个都有标准和要求,你百度

    5楼 回复本楼

    引用 mhz555555 2016/9/30 9:29:06 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分