您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » Fluke 754 通讯线问题

hebby

hebby   |   当前状态:在线

总积分:1392  2017年可用积分:401

注册时间: 2013-06-20

最后登录时间: 2017-08-20

空间 发短消息加为好友

Fluke 754 通讯线问题

hebby  发表于 2017/4/8 21:11:42      217 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

请教各位我这有台754通讯线接头断开了,然后我自己焊接上之后一根0.5欧,另一根1.3欧,但是就是无法通讯变送器,不知道怎么回事,请各位指点一下

1楼 0 0 回复
  • xueba

    xueba   |   当前状态:在线

    总积分:1386  2017年可用积分:401

    注册时间: 2014-01-06

    最后登录时间: 2017-08-21

    空间 发短消息加为好友

    xueba   发表于 2017/4/9 18:33:40

    淘宝上买一根就可以了

    2楼 回复本楼

    引用 xueba 2017/4/9 18:33:40 发表于2楼的内容

  • xuwenbin

    xuwenbin   |   当前状态:在线

    总积分:3765  2017年可用积分:337

    注册时间: 2007-06-08

    最后登录时间: 2017-08-21

    空间 发短消息加为好友

    xuwenbin   发表于 2017/4/12 19:19:33

    还是想研究一下吧,反正坏了,想弄明白什么原因

    3楼 回复本楼

    引用 xuwenbin 2017/4/12 19:19:33 发表于3楼的内容

  • a1123

    a1123   |   当前状态:在线

    总积分:1859  2017年可用积分:814

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2017-08-19

    空间 发短消息加为好友

    a1123   发表于 2017/4/15 14:00:03

    直接用两根普通的导线也可以用,我们四台都是这样用的,原装的线用不久就会断或接触不良。

    4楼 回复本楼

    引用 a1123 2017/4/15 14:00:03 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分