您的位置:控制工程论坛网论坛 » 智能制造 » DCS系统组态

xuwenbin

xuwenbin   |   当前状态:在线

总积分:3762  2017年可用积分:334

注册时间: 2007-06-08

最后登录时间: 2017-08-15

空间 发短消息加为好友

DCS系统组态

xuwenbin  发表于 2017/4/13 18:58:46      576 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

大家好,现场由于改造,增加部分仪表点(全为DCS点),DCS机柜需要扩容,并且需要对这些新增仪表点进行组态,请问整个装置系统运行状态下能不能对新增点进行组态呢?

1楼 0 1 回复
  • yujie0612

    yujie0612   |   当前状态:在线

    总积分:2381  2017年可用积分:413

    注册时间: 2015-01-29

    最后登录时间: 2017-08-15

    空间 发短消息加为好友

    yujie0612   发表于 2017/4/15 13:43:21

    可以,编译和下载选择仅改动

    2楼 回复本楼

    引用 yujie0612 2017/4/15 13:43:21 发表于2楼的内容

  • luck

    luck   |   当前状态:在线

    总积分:1230  2017年可用积分:354

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2017-08-16

    空间 发短消息加为好友

    luck   发表于 2017/4/15 16:57:46

    机柜要扩容?如果要增加卡件之类的,不能在线进行。如果是在现有的系统使用备用点,而且不参与到现有系统内的联锁逻辑,一般DCS都可以在线组态并下装,但点不能太多哦。

     

    3楼 回复本楼

    引用 luck 2017/4/15 16:57:46 发表于3楼的内容

  • aaing

    aaing   |   当前状态:在线

    总积分:4995  2017年可用积分:363

    注册时间: 2007-04-27

    最后登录时间: 2017-08-17

    空间 发短消息加为好友

    aaing   发表于 2017/4/16 12:12:32

    不增加硬件的话,在线更新下载一般是没问题的

    4楼 回复本楼

    引用 aaing 2017/4/16 12:12:32 发表于4楼的内容

  • yanwen

    yanwen   |   当前状态:在线

    总积分:3431  2017年可用积分:771

    注册时间: 2014-03-06

    最后登录时间: 2017-08-17

    空间 发短消息加为好友

    yanwen   发表于 2017/4/17 8:30:36

    学习一下DCS方面的,各位大师继续!

    5楼 回复本楼

    引用 yanwen 2017/4/17 8:30:36 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分