您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » 怎样在fx3u中设定一个原点

jijun

jijun   |   当前状态:在线

总积分:4672  2017年可用积分:466

注册时间: 2007-09-24

最后登录时间: 2017-10-17

空间 发短消息加为好友

怎样在fx3u中设定一个原点

jijun  发表于 2017/6/7 20:12:59      260 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

要求原点可随时定义在任何点                        

1楼 0 0 回复
  • zhanghe

    zhanghe   |   当前状态:在线

    总积分:2720  2017年可用积分:592

    注册时间: 2010-03-22

    最后登录时间: 2017-10-17

    空间 发短消息加为好友

    zhanghe   发表于 2017/6/8 11:25:19

    这个有难度吧,我理解的原点就是一个固定的点一个,参考基准。就比如说这个楼有多高多高,都是以水平面为基准一个道理,怎么还能随意动呢?

    2楼 回复本楼

    引用 zhanghe 2017/6/8 11:25:19 发表于2楼的内容

  • wangchen

    wangchen   |   当前状态:在线

    总积分:3556  2017年可用积分:765

    注册时间: 2010-03-25

    最后登录时间: 2017-10-17

    空间 发短消息加为好友

    wangchen   发表于 2017/6/10 13:51:48

    那你的近点狗怎么定义                        

    3楼 回复本楼

    引用 wangchen 2017/6/10 13:51:48 发表于3楼的内容

  • aaing

    aaing   |   当前状态:在线

    总积分:5110  2017年可用积分:478

    注册时间: 2007-04-27

    最后登录时间: 2017-10-16

    空间 发短消息加为好友

    aaing   发表于 2017/6/10 19:34:03

    ZRN是回远点指令的回原点方向是固定的要么向工作台左边寻找要么在工作台右边寻找,寻找方向是固定的,所以原点在所在位置方向与回原点反方向相反的话当然就寻不到原点。DSZR是带DOG搜索功能的回原点指令回原点方向不固定左右来回寻找所以不管原点在工作台的左边还是右边都能找到原点。希望有所帮助。                        

    4楼 回复本楼

    引用 aaing 2017/6/10 19:34:03 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分