您的位置:控制工程论坛网论坛 » 仪器仪表 » 气动调节阀如何更换电缆线

bonbo

bonbo   |   当前状态:在线

总积分:1648  2017年可用积分:491

注册时间: 2013-06-20

最后登录时间: 2017-08-16

空间 发短消息加为好友

气动调节阀如何更换电缆线

bonbo  发表于 2017/6/26 8:45:24  置顶    349 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

气动调节阀如何更换电缆线


1楼 0 0 回复
  • xueba

    xueba   |   当前状态:在线

    总积分:1382  2017年可用积分:397

    注册时间: 2014-01-06

    最后登录时间: 2017-08-13

    空间 发短消息加为好友

    xueba   发表于 2017/6/26 10:18:03

    电缆线有问题吗。如果要换的话,先把电缆拉到位,把线都剥好,和工艺确认下,正常开度能维持在多少阀位,限定多少阀位合适,根据这个阀位做限位。限位完之后更换电缆

    2楼 回复本楼

    引用 xueba 2017/6/26 10:18:03 发表于2楼的内容

  • luck

    luck   |   当前状态:在线

    总积分:1230  2017年可用积分:354

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2017-08-16

    空间 发短消息加为好友

    luck   发表于 2017/6/27 21:00:52

    一般的气动阀都有 动限位根据气开 、气闭摇动手轮到相应的位置,再关闭气源即可固定阀门开度

    3楼 回复本楼

    引用 luck 2017/6/27 21:00:52 发表于3楼的内容

  • a1123

    a1123   |   当前状态:在线

    总积分:1847  2017年可用积分:802

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2017-08-17

    空间 发短消息加为好友

    a1123   发表于 2017/6/28 11:00:18

    给阀门换线你肯定不能影响生产正常运行,假设要换线的阀门工艺不让处在故障位(全开或全开),那你就得确认生产换电线时候的正常阀门开度,假设控制这个压力阀位在35%,那么你就让控制手动给35%的阀位,然后根据阀门位置在阀杆连接件(哈夫)那做卡子。有手轮的话就不要做,直接手轮限位。这样就可以放心地换了

     


    4楼 回复本楼

    引用 a1123 2017/6/28 11:00:18 发表于4楼的内容

  • yanwen

    yanwen   |   当前状态:在线

    总积分:3431  2017年可用积分:771

    注册时间: 2014-03-06

    最后登录时间: 2017-08-17

    空间 发短消息加为好友

    yanwen   发表于 2017/8/3 17:59:16

    这个不需要换吧!莫非线坏了吗?
    5楼 回复本楼

    引用 yanwen 2017/8/3 17:59:16 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分