您的位置:控制工程论坛网论坛 » 仪器仪表 » 蒸汽调节阀一般发内件会加司太来堆焊,切断阀要不要加司太来堆焊?

atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5759  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-15

空间 发短消息加为好友

蒸汽调节阀一般发内件会加司太来堆焊,切断阀要不要加司太来堆焊?

atmupkeep  发表于 2017/8/7 16:03:56      1400 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

蒸汽调节阀一般阀内件会加司太来堆焊,我的问题是切断阀要不要加司太来堆焊?
我认为是调节阀在调节过程中,尤其在小开度时,蒸汽对于发内件的冲刷是很大的,需要司太来堆焊,以增加阀门寿命。
而切断阀要么切断,要么打开,冲刷在打开的瞬间大,其余时间可以或略,因此切断阀只要耐温即可,不需要加司太来堆焊,请各位不吝赐教!

1楼 0 1 回复
  • martion

martion   |   当前状态:在线

总积分:5074  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-12-19

空间 发短消息加为好友

martion   发表于 2017/8/8 8:21:38

说清楚一点啊

2楼 回复本楼

引用 martion 2017/8/8 8:21:38 发表于2楼的内容

• wangchen

wangchen   |   当前状态:在线

总积分:9908  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-10

空间 发短消息加为好友

wangchen   发表于 2017/8/8 15:25:33

不是神刀刀,要是给客户配置的阀门出问题可不好,要对得住用户,职责所在,追求的是我供的阀门没有选错的,下次用户还要来找我,不是一次就玩完,又去找新用户,我表达清楚了吧?

3楼 回复本楼

引用 wangchen 2017/8/8 15:25:33 发表于3楼的内容

• a1123

a1123   |   当前状态:在线

总积分:5620  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-11

空间 发短消息加为好友

a1123   发表于 2017/8/9 16:40:37

堆不堆焊对价格影响不大。

4楼 回复本楼

引用 a1123 2017/8/9 16:40:37 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /