您的位置:控制工程论坛网论坛 » PLC与PAC » 300plc以太网通讯问题

a1123

a1123   |   当前状态:在线

总积分:2206  2017年可用积分:1161

注册时间: 2013-06-20

最后登录时间: 2017-10-17

空间 发短消息加为好友

300plc以太网通讯问题

a1123  发表于 2017/8/8 17:34:55      228 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

请问300plc以太网通讯q点128之外怎么在程序中表示,例如Q300.0把这个点拿出来用怎么表示,我记得好像128之外的i,q点好像要在地址前加p的,不知道怎么加?有知道的说下谢谢,好久不用忘了

1楼 0 0 回复
  • zhanghe

    zhanghe   |   当前状态:在线

    总积分:2720  2017年可用积分:592

    注册时间: 2010-03-22

    最后登录时间: 2017-10-17

    空间 发短消息加为好友

    zhanghe   发表于 2017/8/9 10:43:10

    仔细看看手册,上面很清楚了

    2楼 回复本楼

    引用 zhanghe 2017/8/9 10:43:10 发表于2楼的内容

  • fung

    fung   |   当前状态:在线

    总积分:5080  2017年可用积分:460

    注册时间: 2006-11-24

    最后登录时间: 2017-10-17

    空间 发短消息加为好友

    fung   发表于 2017/8/12 10:13:28

    现在有微耕门禁软件和门禁设备、北京浦特伟业的串口服务器。。由于门禁和门禁控制器离的较远(300-400m),布网线达不到求

    现有如下方案:

    电脑PC(门禁控制软件)--------串口服务器(网口转485串口)====(485半双工)====串口服务器(485转网口)-------门禁控制器

    局域网连接。

    串口服务器设置客户端到服务器模式。门禁软件搜索设备和发送权限等命令。

    门禁控制软件网口直连门禁控制器的网口,软件搜索可以搜索到门禁控制器的IP地址和端口。但是通过上面的方案却不能实现。

    把门禁控制器换成笔记本,在PC上用网络调试助手发送数据,笔记本也可以正常接收。


    这其中问题出在哪里了?试了好多种方法都没有实现,求大神解救

    3楼 回复本楼

    引用 fung 2017/8/12 10:13:28 发表于3楼的内容

  • atmupkeep

    atmupkeep   |   当前状态:在线

    总积分:5229  2017年可用积分:799

    注册时间: 2011-05-08

    最后登录时间: 2017-10-17

    空间 发短消息加为好友

    atmupkeep   发表于 2017/8/12 14:44:00

    可以使用间接寻址,不知道你们是不是做通讯

    4楼 回复本楼

    引用 atmupkeep 2017/8/12 14:44:00 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分