您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » KUKA调试

zhanghe

zhanghe   |   当前状态:在线

总积分:3378  2018年可用积分:525

注册时间: 2010-03-22

最后登录时间: 2018-07-20

空间 发短消息加为好友

KUKA调试

zhanghe  发表于 2017/10/10 17:57:31      345 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

VKRC2机器人在示教器上怎么设置IP地址,求大神帮忙解决

1楼 0 0 回复
  • swy

    swy   |   当前状态:在线

    总积分:8473  2018年可用积分:3244

    注册时间: 2006-08-05

    最后登录时间: 2018-07-23

    空间 发短消息加为好友

    swy   发表于 2017/10/11 10:06:48

    先改变语言设置为中文,然后找到配置,配置里面有ip设置

    2楼 回复本楼

    引用 swy 2017/10/11 10:06:48 发表于2楼的内容

  • luck

    luck   |   当前状态:在线

    总积分:4343  2018年可用积分:2968

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2018-07-21

    空间 发短消息加为好友

    luck   发表于 2017/10/13 8:46:24

    在主菜单的配置下边的网络设置里边

    3楼 回复本楼

    引用 luck 2017/10/13 8:46:24 发表于3楼的内容

  • ababab

    ababab   |   当前状态:在线

    总积分:5806  2018年可用积分:686

    注册时间: 2011-05-06

    最后登录时间: 2018-07-22

    空间 发短消息加为好友

    ababab   发表于 2017/10/13 20:01:58

    c2系统没法使用workvisual,也没法设置ip

    4楼 回复本楼

    引用 ababab 2017/10/13 20:01:58 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分