您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » 有源模拟信号怎么转化成无源信号

atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5243  2017年可用积分:813

注册时间: 2011-05-08

最后登录时间: 2017-10-20

空间 发短消息加为好友

有源模拟信号怎么转化成无源信号

atmupkeep  发表于 2017/10/12 12:02:44      70 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

工厂改造新上了一台雷达仪表,四线制,24VDC单独供电,输出4-20mA带有24V电压,DCS是ABB系统,以前用的通道模块为AI801,通道是有源通道(端子上测得24VDC电压),现在怎么把这个信号接入系统,隔离器也没有这个功能。现在在找有把有源信号转化成无源信号,让DCS把它当成二线制仪表取入信号。现在麻烦是不能动DCS,因为没人懂,各位有没有解决办法啊。过节在现场等啊。

1楼 0 0 回复
  • henryen

    henryen   |   当前状态:在线

    总积分:1025  2017年可用积分:319

    注册时间: 2013-07-25

    最后登录时间: 2017-10-20

    空间 发短消息加为好友

    henryen   发表于 2017/10/12 17:42:00

    直接将4-20mA信号串入隔离器即可,不用24V电压。

    2楼 回复本楼

    引用 henryen 2017/10/12 17:42:00 发表于2楼的内容

  • aaing

    aaing   |   当前状态:在线

    总积分:5112  2017年可用积分:480

    注册时间: 2007-04-27

    最后登录时间: 2017-10-19

    空间 发短消息加为好友

    aaing   发表于 2017/10/16 16:36:34

    什么隔离器,看看DCS硬件手册,一般有无源点的接法吧

    3楼 回复本楼

    引用 aaing 2017/10/16 16:36:34 发表于3楼的内容

  • fung

    fung   |   当前状态:在线

    总积分:5082  2017年可用积分:462

    注册时间: 2006-11-24

    最后登录时间: 2017-10-20

    空间 发短消息加为好友

    fung   发表于 2017/10/17 10:01:04

    雷达配置的不可选择的有源电流输出?

    4楼 回复本楼

    引用 fung 2017/10/17 10:01:04 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分