您的位置:控制工程论坛网论坛 » PLC与PAC » S7不能插入扩展机架,新手求助

yujie0612

yujie0612   |   当前状态:在线

总积分:3617  2024年可用积分:0

注册时间: 2015-01-29

最后登录时间: 2023-08-15

空间 发短消息加为好友

S7不能插入扩展机架,新手求助

yujie0612  发表于 2017/12/1 17:36:09      1422 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

如图,新手救助,十分感谢


1楼 0 0 回复
  • atmupkeep

    atmupkeep   |   当前状态:在线

    总积分:5759  2024年可用积分:0

    注册时间: 2011-05-08

    最后登录时间: 2023-08-15

    空间 发短消息加为好友

    atmupkeep   发表于 2017/12/3 10:35:29

    你需要首先在主机架上插入诸如IM365,IM361这类扩展机架模块才能添加扩展机架。

    2楼 回复本楼

    引用 atmupkeep 2017/12/3 10:35:29 发表于2楼的内容

  • a1123

    a1123   |   当前状态:在线

    总积分:5620  2024年可用积分:0

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2023-08-11

    空间 发短消息加为好友

    a1123   发表于 2017/12/4 17:34:47

    如果是第一次做的话,根据新建向导来做!或者参考一下已有的工程!自己试的话没有意义!

    3楼 回复本楼

    引用 a1123 2017/12/4 17:34:47 发表于3楼的内容

  • zhanghe

    zhanghe   |   当前状态:在线

    总积分:3518  2024年可用积分:0

    注册时间: 2010-03-22

    最后登录时间: 2023-08-14

    空间 发短消息加为好友

    zhanghe   发表于 2017/12/5 9:48:14

    根据向导一步一步来。

    4楼 回复本楼

    引用 zhanghe 2017/12/5 9:48:14 发表于4楼的内容

  • yanwen

    yanwen   |   当前状态:在线

    总积分:3606  2024年可用积分:1

    注册时间: 2014-03-06

    最后登录时间: 2021-01-15

    空间 发短消息加为好友

    yanwen   发表于 2017/12/5 11:22:13

    楼主的问题解决了吧,按照楼上的老师说的,按照向导来做,慢慢的就好了!

    5楼 回复本楼

    引用 yanwen 2017/12/5 11:22:13 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /