您的位置:控制工程论坛网论坛 » PLC与PAC » 台达PLC程序错误会导致“通讯错误(功能不支持)”???

aaing

aaing   |   当前状态:在线

总积分:27774  2018年可用积分:22524

注册时间: 2007-04-27

最后登录时间: 2018-06-17

空间 发短消息加为好友

台达PLC程序错误会导致“通讯错误(功能不支持)”???

aaing  发表于 2017/12/26 21:13:04      350 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

在下载程序的时候,首先进度条非常慢(虽然台达下载一直很慢,我是指比平时正常的还要慢得多),然后进度条完了之后,提示通讯错误(功能不支持),可是换一个程序就没有任何问题。
现在还没找到原因,难道程序错误会导致不能下载?用的指令都是该机种支持的                        

1楼 0 0 回复
  • qjj9412786

    qjj9412786   |   当前状态:在线

    总积分:3279  2018年可用积分:48

    注册时间: 2012-05-30

    最后登录时间: 2018-06-19

    空间 发短消息加为好友

    qjj9412786   发表于 2017/12/27 9:40:44

    从你描述看,应该是程序有问题。

    告诉大家,什么型号PLC,然后最好上传程序才能分析原因。

    2楼 回复本楼

    引用 qjj9412786 2017/12/27 9:40:44 发表于2楼的内容

  • yujie0612

    yujie0612   |   当前状态:在线

    总积分:3511  2018年可用积分:790

    注册时间: 2015-01-29

    最后登录时间: 2018-06-03

    空间 发短消息加为好友

    yujie0612   发表于 2017/12/29 17:09:35

    换别的程序能正常的话,那就是程序的原因;
    有些指令支持与版本有关的;                        

    3楼 回复本楼

    引用 yujie0612 2017/12/29 17:09:35 发表于3楼的内容

  • atmupkeep

    atmupkeep   |   当前状态:在线

    总积分:5662  2018年可用积分:304

    注册时间: 2011-05-08

    最后登录时间: 2018-05-21

    空间 发短消息加为好友

    atmupkeep   发表于 2017/12/30 9:23:56

    没有遇到过
    这个在转换编译或者模拟时没问题吗?                        

    4楼 回复本楼

    引用 atmupkeep 2017/12/30 9:23:56 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分