您的位置:控制工程论坛网论坛 » 仪器仪表 » 西门子定位器不能全关

wangchen

wangchen   |   当前状态:在线

总积分:9813  2018年可用积分:6062

注册时间: 2010-03-25

最后登录时间: 2018-10-16

空间 发短消息加为好友

西门子定位器不能全关

wangchen  发表于 2018/1/10 16:39:32      390 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

给全关信号电流4mA,阀门显示位置20,下面也显示20.自动初始化全能过,直行程,选项3选的OFF。求助怎么才能全关。

1楼 0 0 回复
  • sweect

    sweect   |   当前状态:在线

    总积分:5867  2018年可用积分:558

    注册时间: 2007-11-07

    最后登录时间: 2018-10-10

    空间 发短消息加为好友

    sweect   发表于 2018/1/11 20:59:38

    你的是0-20ma的吧,

    2楼 回复本楼

    引用 sweect 2018/1/11 20:59:38 发表于2楼的内容

  • a1123

    a1123   |   当前状态:在线

    总积分:5604  2018年可用积分:2855

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2018-10-09

    空间 发短消息加为好友

    a1123   发表于 2018/1/13 9:55:42

    确认信号是否为4-20mA类型的,阀门全关位置定位器显示20%?可能是做了限位设置了。如果不是,那么考虑恢复出厂设置再重新调校吧。

    3楼 回复本楼

    引用 a1123 2018/1/13 9:55:42 发表于3楼的内容

  • lanan

    lanan   |   当前状态:在线

    总积分:4897  2018年可用积分:3374

    注册时间: 2013-08-07

    最后登录时间: 2018-09-20

    空间 发短消息加为好友

    lanan   发表于 2018/1/13 10:48:49

    你定位器的输入信号选错了吧,应该是4-20MA,你看看是不是0-20了,

     


    4楼 回复本楼

    引用 lanan 2018/1/13 10:48:49 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分